Jolin 发表于 2011-12-2 11:54:29

不会吧,恐龙大哥,你这么快的?
看来我是跟不上脚步了呀,哈哈
偶的征婚可是在你的前面的哦

M华少 发表于 2011-12-2 12:13:26

事实证明,本论坛征婚帖有效.....{:soso_e179:}

limmy 发表于 2011-12-2 12:18:57

恭喜恭喜,早生贵子。论坛的征婚贴真的有效果嘛。。。

黄山之旅能谱写那么完美的恋曲啊,后海当初没一起跟去了,说不定去了也会……{:soso_e120:}

霞光照丽影 发表于 2011-12-2 13:08:04

{:soso_e140:}额滴神呀!!!感叹岁月匆匆呀,到底是我的消息不灵通不是你们发展太神速!但还是因为你们保密工作做得太好……

风过无痕 发表于 2011-12-2 13:20:35

羡慕妒忌恨。。。当然祝福忘不了!恭喜!有缘就会幸福到底!祝福有缘人!!!

风过无痕 发表于 2011-12-2 13:23:05

“向前奔”那张是不是在大宁绿地的那个水塘的木桥上面?当年我也在这里奔了一次!也是穿着白婚纱哦!!原来幸福的人都是一样的哦

angelina 发表于 2011-12-2 13:35:57

好靓既婚纱相啊。恭喜晒,广宁新抱!

又见雪漂过 发表于 2011-12-2 14:27:37

好幸福的一对 D婚纱相影得好靓 !恭喜+祝福!+{:soso_e163:}+{:soso_e177:}+{:soso_e168:}+{:soso_e113:}

优雅100 发表于 2011-12-2 15:54:17

如果当年恐龙家族有你们这么自信这么勇敢,相信恐龙也不会消失,好在还有你们可以让恐龙一代一代的传下去,以后恐龙将不是传说,祝福你们

M华少 发表于 2011-12-2 15:58:13

看到这个标题,吸引我进来原因:好奇是哪个"恐龙MM"出嫁了,终于弄清楚了,原来是恐龙GG
{:soso_e120:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 恐龙“出嫁”咯!!~