肥MM 发表于 2011-12-2 09:08:10

祝福三文鱼@恐龙,哈哈,下一句就是早生贵子,哈哈,{:soso_e113:}貌似少点,那就三年抱两

肥MM 发表于 2011-12-2 09:18:07

{:soso_e113:}一边看一边羡慕着,虽然回不去饮你们的喜酒,回去call你们{:soso_e113:},原来发征婚贴真的有用的,我也来发发,哈哈{:soso_e113:}

一抹飞鸿 发表于 2011-12-2 09:28:28

黄山之旅成员祝福你们。

chen866 发表于 2011-12-2 09:42:00

皮革忘擦了吧,好像是在闵行体育公园拍的外景哟

janelong 发表于 2011-12-2 09:47:16

虽然现在全国的离婚率节节高升,但是听到结婚的消息,还是很开心,,,祝福两位,百年好合,幸福美满。。。

在水之瑜 发表于 2011-12-2 10:08:50

原来....你们还有这么一段故事啊~
一直以为你们是从黄山才开始的呢~
第一次见你还以为你很温柔文静的姑娘
原来跟我一样都是外表假象~{:soso_e120:}

知道了你们的故事
再次感叹一下
缘 妙不可言
是你的终究是你的
就算错过最后还是会在一起!{:soso_e113:}

祝福祝福~
满满的祝福送给你们!{:soso_e121:}

icecream 发表于 2011-12-2 10:20:50

{:soso_e102:}美丽的新娘子~~

很幸运,上次和你一起打篮球了

你们的照片我早看了,我还说恐龙呢,拍婚纱照那么美的时间,也不擦擦皮鞋,哈哈

要幸福,三年抱三,来一胎双胞胎,恐龙努力,哈哈

gogob 发表于 2011-12-2 10:30:43

漂亮!赞一个~~

翠儿 发表于 2011-12-2 11:30:09

幸福的帖子……势要恭喜……祝福新人……!!!

dancyzheng 发表于 2011-12-2 11:47:45

圆满了!看到幸福的一对。。。真感叹,缘分的奇妙。黄山之旅在N年后,你俩再登上时肯定会回忆当初的许多美好。祝你们百年好合!早生贵子。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 恐龙“出嫁”咯!!~