广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一夜情,只动性莫动情(转)

一夜情.说白了,只能是一夜性.一夜激情过后.也许谁也不记得谁了。什么结果也不可能有,男的不可能娶,女的更不可能嫁;两个人都明白这个道理.两个人享受着一夜的狂欢,仅此而已,与爱情毫无瓜葛,
    既然明知道只是一夜情.就要遵守这个一夜情的游戏规则,一夜就是一夜,事后谁都不必再纠缠,谁先动了情.谁就违反了一夜情的初衷和游戏规则,一个只和欲望和性有关的夜又何必去动情呢?
    既然当时就做的是一夜情的打算,就不应该抱有希望,更不应该投入了真情,免得对方发现你要的是爱情时迅速逃离了你的床,这样的感觉确实很不好。
    那也是一种失败啊.有的女人厌恶一夜情,总觉得自己以身相许了,就要得到回报,都是自己心甘情愿的.何谈回报之说呢?
    两个人在一夜情之中互相享受着,何苦在狂欢过后再去计较得与失呢?
    有的女人总是说,如果不爱,就不要随便上床,更不要诱惑她上床。可最终女人还是上床了,不管是骗的也好.心甘情愿也罢,终究不是....终究发生了...
    都不是小孩子了,不应该是那种随便哄哄就会被骗上床的人,也许是因为管不住自己的身体吧!
    性是什么东西?其实就是火,.就看你怎么去控制.
    但是不可能是那么好控制的,谁也做不到禁欲.所以根本就谈不上谁忠诚与否.正直与否.
    有时面对欲望人们根本就正直不起来.忠诚就更谈不上了.所以谁也不必说谁不正经.谁也不必说谁下流与否,自己心里明白就好.如果你真的想要爱情.就别TMD着急上床!上床了就别再谈爱情.爱情一但上了床,就不可能再干净了.
    但是有了爱情不上床,大概正常的男女也是忍受不了的啊.现在的男女大多就是在一起觉得有好感就上床,如果不是一夜情的那种,接下来会在床上培养爱情,如果实在陪养不来,下床穿鞋走人就行了.
    总是固执的认为.恋爱与性一定要分开,因为两个一但掺到一起,就不再明了了.
    如果只想要性的话.就一定不要动情,
    情一但动了就难收回啊.
    最后伤了自己也累了别人.何苦呢?
    既然是游戏.就要遵守游戏规则,
    也许一但违反了规则会输了所有......
坐下沙发睇完佐。。。

帮顶下

可能你会话,你甘细,你唔会明架喇,不过其实我真系都明小小架,不过唔系几赞成一夜情咯!爱情玩唔起,我觉得有爱先会有性!不过依家奉子成婚既人太多喇!

大概是我太保守了
不能理解"一夜情"!

...........

“一夜情.说白了,只能是一夜性.一夜激情过后.也许谁也不记得谁了。什么结果也不可能有”

记得安全使用套套,否则什么结果也可能有

呵呵,米哥哥好似好有心得甘啵!

原帖由 炒米饼 于 2008-2-8 20:10 发表
“一夜情.说白了,只能是一夜性.一夜激情过后.也许谁也不记得谁了。什么结果也不可能有”

还是米叔有经验。哈哈

原帖由 炒米饼 于 2008-2-8 08:10 PM 发表

支持米叔^.^

睇黎好多人赞成米哥哥既讲法啵!