广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风雨过后未见彩虹

今天接到好朋友的电话,听完后,我很气愤,这到底是什么世界啊?
      她因为一句玩笑,来到网友身边,并在第二天就成为他的女朋友。
      刚开始两人真的很好,女人不会做饭,男人天天在家做饭给女人吃,两人天天都有说不完的话题......
      一个月后,男人开始了自己的事业,女人开始无怨无悔的跟在男人身后协助他。公司刚开始动作,资金不够,女人把自己的私房钱都拿了出来;没文员,女人做;没业务,女人又出去跑业务。两人忙得每天连面也见不上几分钟,但那时候两个都还觉得很甜蜜。男人说:宝贝,你对我太好了,你放心,我这一辈子都不会辜负你的......
      后来,女人怀孕了,跑业务太累,又回到办公室做文员。在这个时候,业务基本上已经稳定了。女人开始学着做饭,但做不好,晚上男人回家,对女人说,如果每天家里能备着一些方便面之类的东西就行了;女人真的很笨,几个月下来还做不好饭,那时男人又说,如果每天回到家,能有一碗热米饭就好了......
      女人在怀孕4个月的时候,回了一趟老家。这段时间,男人每天晚上都在外面“应酬”,到女人再回到他身边的时候,他说的第一句说话,居然是叫女人把BB做掉,理由竞是现在业务不好,将来没钱养小孩。这时女人还不知道男人在外边已经有情况,就答应了。接下来的一个多月里,公司的事很忙,女人都没时间去医院把小孩拿掉,男人依然每天应酬到很晚才回家。那时候女人想,都快6个月了,不如把小孩生下来吧。谁知她刚把想法说出来,男人就很大反应,必须要做掉。女人哭了,不肯去,男人竟然在外面把性病带回来传染给女人。等发觉的时候,太迟了,BB还是不能要了。
        女人还在住月的时候,男人非但没给女人买补品补一下身体,还开始要赶女人走了,女人刚开始以为他开玩笑,还不当一回事。男人见女人不走,开始打她,那时女人还抱着幻想,可能是男人嫌弃自己不会做饭吧,于是,她加倍地努力,直到她做的饭菜,男人都认为非常好吃的时候,男人还要赶女人走,这时,女人真的不抱任何幻想了。于是,她跟男人说,你要我走,可以,但你把我拿来出来的钱还给我吧。男人听了,觉得简直的天荒夜谈,丢下一句“我凭什么给你钱?”就走了。
        女人还一直在等,总想着自己为他付出那么多,他不会这么绝情的。到最后,男人终于打电话来了,说的话就是“你走了没有?我已经结婚了,我要和我老婆过来了,我过到来,不希望再见到你!”说完就挂了,完全没留机会让女人说话,女人打过去,男人已经关机了。
       女人跟男人一起,已经一年多了,风风雨雨一起走过,到最后,付出了这么多,得到的,就是这个回报。
       这是爱情吗?爱情到底是什么?为什么风雨过后,见不到彩虹?
作为男性,我无语.....

那是禽兽来的.....

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又一个蠢女人,唉!可怜之人必有可恨之处。
那种男人,适合留在世上受苦,应该想个让他苦一辈子的办法

这种男人,快去S吧!

混帐男人....这样的男人倒贴钱给我我都不要,简直不是人!!!!

*!狗男人在哪里?兄弟们抄家伙!

这男的也太没良心了吧!
这个女的也真是的
怎么什么都没了解清楚就为了一句玩笑话做了人家女朋友呢?
风雨之后未必有彩虹吗?
突然觉得心里很难过~

女人好蠢..男人好衰...

男人吾衰!!!!!!