广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛权限一览表

未注册新手上路初级会员中级会员高级会员铜牌会员银牌会员金牌会员VIP白金会员钻石会员元老会员版主超级版主
积分<00-5050-2000-4000-8000-20000-40000>40000
阅读权限102030507090120200120160200160200
查看用户资料
隐身
头像
收件箱容量2030506080100100200100100200200200
新话题部分
24h内奖励积分10204060801001201000100200300300500
最大附件尺寸20K200K200K200K250K250K250K500k300K300K300K300K500K
每天最大附件总尺寸200K4M8M8M8M8M8M20M10M10M10M10M10M
总积分计算公式: 总积分=GDB+推广+发帖数*1+在线时间(小时)+页面浏览量
会员定义:
贵宾定义:公爵侯爵伯爵会员
白金定义:活跃而热心群体的会员.
钻石会员:白金定义长期活跃而热心的会再升为钻石会员
元老会员:钻石会员能保持此状态的朋友将有机会成为元老会员

送分不会减少积分,被删除帖子将会减少相应的积分

为什么要有那么多限制啊,传图片的权限应该人人平等嘛。跟级别有什么关系啊

原帖由 妙妙 于 2008-3-14 02:07 PM 发表
为什么要有那么多限制啊,传图片的权限应该人人平等嘛。跟级别有什么关系啊
这个论坛空间有限,人人平等就会很多广告之类垃圾图片,很快没得玩的

划分标准不一定完全合理,接收大家的提议改进。

原帖由 妙妙 于 2008-3-14 02:07 PM 发表

我会尽可能让大家平等,

但不可能做到人人平等

如果你在论坛逛久了,你的权限就高,因为你对论坛做出了很多贡献

如果一个新手进来就拼命发图片,发广告,那不是在浪费论坛的空间吗?

因为论坛不是一个免费的平台,都是靠大家捐钱维护的,我们论坛一年的费用1000多,并在不断增加中,

如果不节约论坛空间,恐怕需要付出更多的代价,

当然,如果论坛有收入了,那么将可以提供更好的服务,更多的空间,甚至更快的速度,专人负责,

但目前还没发展到这一步,

所以请大家能明白,也请大家相信,我们可以做得更好,会越来越好的

再学习

我提议,看下每个版块占用空间比较多.做个比较

我什么时候才系高级呢?都无人比我分.在线时间耐是不是也会升级的?饼叔,救我呀.