广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joanna

祝福COCO妞~~~ (无聊者别来水我的贴)

原帖由 雪碧 于 2008-1-7 01:56 PM 发表

别来水我的贴啊!!!!!!!!!!!*~~~

10号去机场送COCO飞机,我会帮你们好好的深吻她的....

记得第一次见COCO,是在我第一次在阳光参加聚会的时候认识的,感觉很瘦弱的一个女孩,第二次隔了3天在小李见,那天她还是刚刚病好,那晚只有我和COCO、文哥、龙居云,四个人,那天我们四个从下午6点吹到晚上12点,大家都谈了很多,和COCO深交的开始,之后我们一起發現牛丸店、忠义堂.....还有一次,就是在我临离开上海之前,COCO邀请我和JJ到她家,她还很有架势的做了一顿很美味的晚餐给我们吃,我们3个女人八卦这个,八卦那个,很开心的.上次我回来的时候,因为航班误点,COCO在机场忍着不去洗手间,怕我出來不见她,可怜的COCO,上次回去的时候适逢你生日,我们一班人忽然给了你一个惊喜,我还记得你惊喜、开心的笑容,希望你的笑容永远依旧。

天下无不散之筵席!

短暂的分离并不代表什么~~

关键是大家能够每天想起对方~

若干年后相见,才发现,时间虽然流逝,但是友情却如昨天~

虽然你提到的很多人我都还不认识
不过看到你写的一些事情
也很为你们感到高兴
离别是为了下一次更好的团聚
祝福你们

祝福每一个人,祝福每一位认识的,不认识的朋友.....

祝福COCO!!

祝你在马拉西亚活得更精彩!!!

我来了--

今天一大早起床,收拾东西,然后忙着去排队拿签证,最后赶机场.刚刚办好登机手续,听JJ讲为了跟我告别午饭都还没来得急吃.所以打开电脑马上上来看了.其实我看到JJ记录我们相识相知的点点滴滴真系好感动.讲泪流满面可能会有点夸,但系我真的躲在登机口的一个角落里面擦眼泪.很多谢JJ一直当我系姐妹,无论我在何方,想做什么,都没有抛弃我.多谢Mandy跟GiGi这几天的照顾,多谢文哥,HR,娴娴等等(要谢的人大多了就不在此点名另谢了,但我会记在心里的),也很多谢所有为我祝福的朋友.谢谢你们!我会好好照顾自己的,你们也一样,说不定哪一天我又会出现在你们面前,给你们一个惊喜!所以你们一定要好好的过更好的生活,偶尔想一下我就好了.

我马上要登机了,朋友们保重.

原帖由 coco 于 2008-1-7 03:57 PM 发表
今天一大早起床,收拾东西,然后忙着去排队拿签证,最后赶机场.刚刚办好登机手续,听JJ讲为了跟我告别午饭都还没来得急吃.所以打开电脑马上上来看了.其实我看到JJ记录我们相识相知的点点滴滴真系好感动.讲泪 ...

亲爱的COCO姨,一路平安!!!!

虽然不认识COCO,但是看了这个帖后,我觉得挺感动的.

祝福COCO...

原帖由 GIGI 于 2008-1-7 01:24 PM 发表
JJ我也祝福你!
认识你真高兴!
还是姨姨引见滴嘻嘻

谢谢侬!
也很高兴认识你!
记得有机会要教我做瑜珈噢,要免收费的噢~~~