广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致:我最挂念的朋友们.......

今晚广州的很夜寂静,因为私人原因嚟吾到上海,系广州被逼要参加一场很虚的晚宴。不知不觉走咗都有大半年,期间都飞过翻嚟2次,仲要是1个星期内2次,每次翻嚟都好吾舍得离开,果种感觉就好似同自己的恋人分开一样,翻咗嚟广州,好多人都话我变咗,没以前大颠大废,忧郁了, 叹气多过笑容;今晚翻到屋企已经深夜2点几了,但仲是第一时间打开论坛的睇今晚1.5/2008的聚会相........今晚系广州的时候,分别同MK、Joanna、文哥、Henry sms,同佢地发嘅内容都是一样,我好挂住佢哋....今晚睇到相,感觉自己仿佛亲临奇景一样,见到好多好熟悉的好朋友,见到他们很熟悉的笑容,   我好挂住你哋...............

米校长,还是胖胖的身形,米嫂嫂又丰满了,米宝宝更可爱了。
龙大虾,还是这样风流才子的感觉。
老嘢,剪了短发精神了,但你变的忧郁了,没有以前四万咁口的笑容了。
Henry,我哥,还是如此的帅气,除了帅,没有更好的形容词了....哇咔咔...
Pk哥,拍照的样子还是很有架势....记得对我好姐妹好D啊。
娴娴,不用多说啦,型、英、帅、靓、正.....
明明,今天穿的西服不错哦...
巨巨猪,哗,你的身材要Keep一下了.... 挂不得JJ叫你巨巨猪啦,嘻嘻...

还有很意外系相片里边见到苏州帮D成员,哈哈,Just to say Hi....坦然、Mark。

嘻嘻,还有就是我得一群好姐妹了

我最爱的,包包、Joanna、COCO、Q猪,(排名不分先后)免得一群女人吃醋呢... 挂念你们的言语不用多说了, 爱你们耶...

照片还有很多很熟悉的朋友,虽然有一些只是见过一次,但都好多谢你哋带比咗我好多好开心的回忆,多谢你哋,表妹、多细包美女包、VIvi,风儿伉俪,木木伉俪(Henry的侄女,条拉丁的一对)灰姑娘........很多很多的好朋友们......

还有一些昨晚没有在照片上看到的好朋友,TT、双飞、小鱼、小米、Neo沙风、RC、朗朗、成成、Jim、泡泡、Jinna、三江、恐龙、朗朗、YYT、海海、Run、文仔、鱼仔........很多很多的好朋友们..

多谢你哋。我最挂念朋友们。

但愿人长久,千里共婵娟!

昨晚看到你的照片了.

路过``````````````````````````````````````````````

我都榜上有名?世界无奇不有啊!!!!多谢多谢,恭喜发财!!!!

亲爱的我也好想你,看到你写的好想哭哦...........

点解无我噶~~~睇来我系一粒非常不起眼既小星星~~

DING......
搞到人地好感动添~~~

音乐配得很合适
很感人哦~

DING......
搞到人地好感动添~~~