广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 娜娜猪ぁ

有无搞错啊!!

呵呵,记得在我请假的前一天晚上,好像朋友用我的电脑下载到有耶!当时她们在看我在忙着整理行李,好看吗?我今晚有空去翻翻看看

原帖由 Q耐子 于 2008-1-7 01:00 PM 发表
我已经看左《苹果》完全版的,也看到了唔得娴说的几秒钟
我也觉得色戒更好看

a片跟文艺片怎么能同日而语呢....

睇完《蘋果》           發現男人靠不住
睇完《色戒》           發現女人靠不住
睇完《集結號》         發現組織靠不住
睇完《投名狀》         發現兄弟靠不住
睇完《無間道》         發現警察靠不住
睇完《滿城盡帶黃金甲》 發現老婆老公靠不住
睇完《無極》           發現饅頭靠不住
淨系我最靠得住!!!
哈哈哈........

睇完《蘋果》                  發現男人靠不住
睇完《色戒》                  發現女人靠不住
睇完《集結號》                發現組織靠不住
睇完《投名狀》                發現兄弟靠不住
睇完《無間道》                發現警察靠不住
睇完《滿城盡帶黃金甲》        發現老婆老公靠不住
睇完《無極》                  發現饅頭靠不住
淨系我最靠得住!!!

原帖由 娜娜猪ぁ 于 2008-1-4 13:56 发表
未等到机会去睇就禁播!!!

《苹果》涉嫌传播色情内容 遭广电总局全面禁映

昨天,广电总局在网站上公布了《关于处理影片〈苹果〉违规问题的情况通报》。通报 ...

买翻版,哈哈

原帖由 苏求杰 于 2008-1-7 04:40 PM 发表

买翻版,哈哈

已买!哈哈!