广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沪普男想找一个广东妹子

想找广东妹子做老婆,本人上海屌丝男一枚。望管理别删,北方人,感觉不合适,个人思维和生活环境不同,并无其它意思,中西部地区,江浙一代,也并无好感,源自个人思想。
自小受香港影视影响,唯独对广东妹子特别有好感,根据自己判断和思维。绝无装逼来的,真的唯独对广东妹子有好感,但是希望会粤语,嘿嘿。当然大家先网上交流。

当然大家要合适,沟通,交流。望眼全国,只有广东妹子还能保持传统文化多些,其它省市,。。。所以致力这辈子要找到一个广东妹子做老婆,可惜时不待我38了 ,管理也请别删了,留个机会,让我找个广东妹子做老婆吧 之前有介绍过上海的 外地的  不喜欢或者不合适 我是个见到女人脸红 半天说不出话的 所以一直拖到现在  

拿点诚意出来嘛,
比如照片啊,自我介绍等等

请先晒果照,存折,房产证,行驶证,土豪证,好男人证,无犯罪记录证明,收入银行流水……………………

sizhong 发表于 2017-8-18 08:15 AM
请先晒果照,存折,房产证,行驶证,土豪证,好男人证,无犯罪记录证明,收入银行流水……………………

额,吓到我了。我我我。。。

Ryml 发表于 2017-8-16 11:51 PM
拿点诚意出来嘛,
比如照片啊,自我介绍等等

照片先等等  自我介绍 就是 上海吊丝男一枚 家住闵行莘庄 和母亲同住 70平方 二室一厅 价值330万左右  工作没什么意思,永远吊丝男一枚 打算卖了房子。买到金山,赚取差价 150万左右 做生意,从小开始搞起,再小的生意 也是自己的 做工做 永远。。。   性格偏内向 特别对于女孩子 脸红半天说不出话。

沪普男找广东妹 发表于 2017-8-20 08:35 PM
照片先等等  自我介绍 就是 上海吊丝男一枚 家住闵行莘庄 和母亲同住 70平方 二室一厅 价值330万左右  工 ...

多参加我们的互动吧,先认识下,不然也会有点尴尬

我哋自己都唔喺几够分,你仲想嚟争埋一份。。。