广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚到上海,求工作

求职&招聘
职位:
工作地点:
公司名称:
来上海是为了一段感情;在上海一周了,现在想找一份工作,以前在深圳做会计的,现想找一份文职工作,希望广大的同乡们帮帮忙,谢谢!!!
clytie 发表于 2014-7-16 09:57 PM
职位:        粤语客服专员
工作地点:        上海徐汇罗秀路162号
公司名称:        上海贝塔曼斯商业服务有限公司

好工作!支持!!!

回复 支持 1 反对 0

岗位职责:
1、通过接听香港客户电话,受理客户对某全球知名电子商务平台的咨询并处理用户投诉;
2、准确记录客户信息并存档;
3、及时更新产品知识,定期参加新品培训,并为客户提供专业的解决方案;

岗位要求:
1、大专以上学历;(大四实习生亦可,需长期实习)
2、精通粤语,及具备基本的英语阅读能力;
3、具有粤语客服经验者优先;

工作时间:做五休二 每天8小时工作制(不用上晚班)

薪资:7000元/月

公司福利:
1、包住,及300-400元餐补;
2、新进员工:一个月的带薪培训;
3、多元化的员工后期培训(拓展培训、英语培训、储备干部培训、心理讲座等);
4、健全的员工关怀机制(年度体检、商业保险、年度旅游);
5、不定期组织自主性的团队建设活动。

有意者,请发简历至zhangxun@horsehr.com,也可致电咨询张小姐:020-3*886*0490/15*013078*030

clytie 发表于 2014-7-16 09:57 PM

英语方面可能不达标行吗?

smileyang 发表于 2014-7-17 09:06 AM

具备基本的英文就可以了,因为有时候会用英文进行邮件编辑!里面其实也会有英文培训!

smileyang 发表于 2014-7-17 09:06 AM

如果您不介意,你可以先发您的简历到我的邮件!我这边会电话跟您详细沟通好吗?

clytie 发表于 2014-7-17 09:12 AM
如果您不介意,你可以先发您的简历到我的邮件!我这边会电话跟您详细沟通好吗?

亲,贵司有答复了吗?

smileyang 发表于 2014-7-18 04:52 PM
亲,贵司有答复了吗?

亲,公司还没给您电话么?

女仔专心码实件长期饭票啦!比东跳西跳揾工实际多了