广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

14号录制妈妈咪啊-张柏之

其他
电话: 15000528781
详细描述: 14号录制……初赛最后一场,评委有张柏芝,黄舒骏,黄磊、程雷等大牌明星,本场需要美女前景50名,观众200名,观众40大洋!前景要求形象要漂亮,由于价格下调,本次采取分段式选前景,300元前景10名!……200元30名!……100元10名(具体人数根据现场情况而定),工资当天日结,带好身份证,必须先短信报名:姓名+身高+14号女前景(观众)到15000528781报名(友情提示:报名美女前景,最好浓妆露腿高跟鞋,穿个性鲜艳靓丽的服装)谢谢!【发过短信的不用等我回复14号上午(前景10点前)(群众10.30前到……地铁6号线临沂新村1号出口集合找小罗签到……
所在地: 湛江
公告二;300大洋!14号录制……初赛最后一场,评委有张柏芝,黄舒骏,黄磊、程雷等大牌明星,本场需要美女前景50名,观众200名,女观众50,男40大洋!前景要求形象要漂亮,由于价格下调,本次采取分段式选前景,300元前景10名!……200元30名!……100元10名(具体人数根据现场情况而定),工资当天日结,带好身份证,必须先短信报名:姓名+身高+14号女前景(观众)到15000528781报名(友情提示:报名美女前景,最好浓妆露腿高跟鞋,穿个性鲜艳靓丽的服装)谢谢!【发过短信的不用等我回复14号上午(前景10点前)(群众10.30前到……地铁6号线临沂新村1号出口集合找小罗签到……节目录制得有得晚,可能是晚上10点后结束--电话微信15000528781
唔使买票还有钱分啊,要顶!

不错!帮顶!!

罗嘉全系罗嘉良的细佬?

观众就不去了,妈妈咪呀一直在看哦……支持下……

张柏芝也是评委呀