广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚到上海,找工作了。。。。

求职&招聘
职位:
工作地点:
公司名称:
32岁,广州户口,10年工厂8年行政,有驾照,文化嘛~~~~高中哈哈~~~姑哩都做了,唔系出差的就ok,住在卢湾。小孩在卢湾读书,工作地点在1小时内为宜,有缺人的老板可24小时联系188*1981*6543。。。工资不用很高了,够食够住ok~~
帮顶,有需要的老板可以联系lz

友情顶贴,去人才市场看看 哦……

招广东话客服哦,在汶水路地铁站附近,提供住宿,月薪4000-5000.性别不限,如果有朋友要找工作请与我联系Selina15601861867,试下稳佢罗

不一定需要文职的,我文化低,只有高中学历,,搬搬抬抬的也行,,,文职也可,我做了很多年工厂的行政,,也负责后勤总务的,,,有驾照,,会水电 设备维护 车辆管理 宿舍管理 等等都可,有实际操作经验。。。。主要考虑工作地点不要太远,,地铁一个小时为宜,,家在卢湾制造局路。。希望有需要的老乡照顾下,谢谢~~

上面有份客服,应该ok呀

上海畅铭保安服务有限公司2014年招聘简介
主要工作:高端商务大厦、别墅住宅区、商业卖场、各类大型文艺活动(演唱会,大型晚会等)
及各类大型机关单位的安保工作。
招聘条件:男,39周岁以下,身体健康,无不良违法记录,身高170cm以上,
薪资待遇:3800-4300元,公司提供住宿,提供做饭灶具
联系方式:
手机:13917269687安经理  电话: 021-61670336
交流QQ:286513333
公司地址:上海市杨浦区控江路2063号五环大厦西座18F
公司官网:www.cmbaoan.com
乘车路线:地铁8号线鞍山新村下车3号出口对面

蒲公英(QQ510730116)  8:16:38     人事专员或主管坑有没有人推荐    具体你可以跟她联系哦……

。。。加不进去~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

早上好,又系新嘎一日。。