广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网易彩票用户独揽双色球48注头奖 奖金2.01亿

昨日双色球第2014006期开奖,头奖井喷70注,单注奖金419万。令人叹为观止的是,其中48注头奖为一名网易彩票用户独揽,总奖金高达2.01亿,打破了业界记录。

一注号码投48倍创大奖传奇
昨日开出的号码为:红球03、04、07、17、21、27 蓝球14,此号码共开出70注头奖,其中48注为一人所得,总奖金高达2.01亿,而这位幸运儿的身份和“中奖秘诀”也成为坊间热议的对象。
据介绍,该网民自2012年起在网易彩票购彩,期间累计投注3万余元,习惯对号码多倍投注。此次购彩该网民共投注4组号码,每组号码48倍倍投,购彩总金额384元。
巧合的是,双色球亿元大奖似乎偏爱周二,此前的17个亿元巨奖中有9个都在周二开出。

2亿奖金是个啥概念?

·房:以全国房价最高的城市北京为例,2013年12月北京平均房价约4万/平,2亿元可在北京购买50套100平米的房子。
·车:以保时捷卡宴为例,最低配置售价约90万人民币,2亿元可购买222俩。
·薪:“网球女神”李娜年薪约2403万人民币,2亿元是李娜年收入的8倍有余。
·重:一张百元的钞票重约1.15克,2.01亿元人民币约合2311公斤;若以成年人体重为70公斤计算,2311公斤相当于33个成年人的体重。
·高:若按每张面额100元计算,100万人民币叠在一起约为1米厚,2.01亿叠起来高度约201米。
本文来源:网易
为什么每次大奖都是别人的?

为什么每次大奖都是别人的?2

如果阿拉中了。。。。{:soso_e129:}

网易真牛逼

我也不用大奖的,给我个小奖我就很知足的啦……

为什么每次大奖都是别人的?3

我现在也用360买,试试看我是不是下一个幸运儿。。。

哈哈。。。每次一注!!!支付宝买,