广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kindall

(已经租好房了)......想租一套房,各位老乡有推荐吗?

摇曳的罂粟花 发表于 2013-10-10 01:14 PM
我转给你吧 ·我现在租的一套是三房两卫的·精装修··不过没啥家具的··在13号线丰庄西路站这里··走路 ...

真不巧啊... 昨天下午我们找到了,三房在你那多少钱?? 貌似更理想嘛.........

楼主最后找在哪里了{:soso_e113:}

虹莘路, 靠近顾戴路, 房子风格很适合我们, 115方,3800一月。  发表于 2013-10-11 11:36 AM

kindall 发表于 2013-10-10 02:19 PM
真不巧啊... 昨天下午我们找到了,三房在你那多少钱?? 貌似更理想嘛.........

因为我在这里住了好几年了,和房东关系还不错,我们房东在这个小区有4套房子,他们租给我们就收了3500一个月··我觉得很划算,而且很有家的感觉··觉得不错的可以来我们这里看看,我们最晚也就下个月底搬走了··

这个价格人家还拿不到的,因为房东说租给其他人的话最少要收4K一个月··看我们把房子搞得那么干净,而且那么爱护他们房子,所以就便宜了不少··如果不是自己买了房子,我还真不会搬走,貌似风水还不错,哈哈··在这里住的要么都是自己买了房子搬走的,要么就是买了车子··还有夫妻住进来的都是很快就怀孕了~~我老公说财运也不错{:soso_e128:}

我就看中最后一句,很快就怀孕了,哈哈  发表于 2013-10-13 06:02 PM

摇曳的罂粟花 发表于 2013-10-11 11:43 AM
这个价格人家还拿不到的,因为房东说租给其他人的话最少要收4K一个月··看我们把房子搞得那么干净,而且那 ...

那就是说 你也怀孕咯, 呵呵,恭喜啦!

kindall 发表于 2013-10-11 03:10 PM
那就是说 你也怀孕咯, 呵呵,恭喜啦!

{:soso_e128:}我孩子都一岁了··