广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

召集开始:10月30日相约上海体育场!支持广州队!

其他
电话:
详细描述: 10月30日广州恒大客场挑战中国希望之队---上海上港!
所在地: 上海体育场

回想2011,2012,2013年我哋强大的广州队北上上海滩!3次战胜上海申花队!在亚冠胜利的余热尚未散去,而我哋的广州队在2013年赛季第一次来挑战上海上港队!他们将代表我哋广东来上海滩挑战!同样我哋在上海滩奋斗的广东人当然支持我哋广州队啦!
10月30日相约上海体育场8万人球场!上海上港VS广州恒大!
         由于目前恒大正备战亚冠决赛!我们为球队加油!上海上港VS广州恒大召集活动先启动!目前俱乐部门票定40元一张!本次召集以个人意愿为主,召集人数将控制在150人内!有兴趣看球的球迷请在2013年10月27日前报名!着装要求:届时请穿着红色上衣,统一金黄色围巾!如没红色上衣及金黄色围巾的请与大飞联系统一订购恒大球迷服及围巾,球迷服30元,围巾大飞哥攒助!同样请在2013年10月27日前确认!  作为广东人在上海当然支持广州队!喜欢球场气氛,热爱足球运动!支持广州队的粉丝现在可以先报名啦!留下你的联系方式!到时会联系你或加入广东人在沪南粤球迷会群(207272067)报名!也可以跟帖报名!报名订票及订球衣的请发邮件874278308@QQ.COM(报名格式要求:姓名+网名+人数+是否需订球迷服及围巾+联系方式)记得报名截止日为10月27日!

代表南粤足球的两支广州队,今年投入大手笔!引进了好多有实力的球员!而上海上港队作为中国队未来之星球队,在徐根宝和高洪波带领下实力大增!我们与上海,仿佛有不解嘅缘份;身在上海嘅广东人,点可以唔为代表住我哋广东嘅球队加油助威呢!?

黎同我哋一齐大嗌“广~州队!”!一齐为我哋南粤足球加油!!!{:soso__10963790729310144709_4:}

广州恒大足球队上海客场助威召集
集中时间: 2013年10月30日18:30
集中地点: 上海体育场 地铁4号线上海体育场站,在体育场6号大楼梯集中
着装要求:届时请穿着红色上衣,金黄色围巾!

【广东人在上海论坛】的朋友请论坛跟帖联系【大飞哥】;
广东人在沪南粤球迷会群(207272067)联系大飞哥

谢谢支持!
如有变动将及时通知大家!

评分

衡哥 + 300 好久没有来了 支持一个
sizhong + 300 赞一个!

如有变动我将及时通知大家!

file:///d:/Documents/Tencent%20Files/874278308/Image/63G7STGG~UT$)453V)XD)8S.jpg恒大未赢够!

话说,早已提前夺冠,应该会收起主力,备战下月初的亚冠顶上之战吧{:soso_e113:}

支持!

本主题由 sizhong 于 3 小时前 限时高亮      ???是啥意思?

支持支持啊

点解论坛变了这麽静1!??

大飞哥 发表于 2013-10-7 08:16 PM
点解论坛变了这麽静1!??

因为少左你咯

支持支持下广州队