广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[分享] XC60,GLK300,奥迪Q5,如果你是你会怎样选择。

匿名
匿名  发表于 2013-8-19 11:00:11
Kenny哥 发表于 2013-8-19 12:34 AM
volvo 知名度怎么可能低?不过在4S保养是贵了点,但是可以在外面保养, 论性能安全等综合条件还算不错的。
...

VOLVO在上海和一些一线城市可能知名度还可以,但真的在二三线城市就差很多了,所以家里人也是建议Q5,因为VOLVO本身服务点少,开的人更少。

匿名
匿名  发表于 2013-8-19 11:02:07

大奔选的轮胎听说很容易起鼓,而且保养真心不便宜,外加国产化后,不知道沥青阻尼有没有改进了。所以还是各种担心
没做了解之前其实大奔的确是首选。

奔奔,奔奔……{:soso_e113:}

沃尔沃外观不好看啊,安全是安全的,维修费用呵呵,你懂的
大奔近几年质量问题一大堆,售后一塌糊涂,修起来要你命
Q5,轿车的空间,小问题不少啊,我朋友买辆A4L,整天往4S跑
买SUV只不过增加了底盘高度,又增加了油耗,还不如搞台宝马3系开开蛮好的,要么下手狠一点,整台大切诺基,正宗越野血统

匿名
匿名  发表于 2013-8-19 21:40:26
happyjerry 发表于 2013-8-19 05:38 PM
沃尔沃外观不好看啊,安全是安全的,维修费用呵呵,你懂的
大奔近几年质量问题一大堆,售后一塌糊涂,修起 ...

嗯,外观是不同人有不同看法了,不过买SUV是家里已经有一台轿车了,不想再买一台轿车,多加一辆SUV就是想视野好点,空间大点,换个车型开开。
大切买不起,也养不起啊。

匿名者 发表于 2013-8-19 09:40 PM
嗯,外观是不同人有不同看法了,不过买SUV是家里已经有一台轿车了,不想再买一台轿车,多加一辆SUV就是想 ...

这个是看自己的需要和Budget作决定,买车和买电器一样,碰运气,其实,好多日本的SUV车款还是可取,起码油耗低,操控人性化,维修方便便宜,空间也够大,后备箱体积合理。

Kenny说的是汉兰达嘛。  发表于 2013-8-20 08:48 AM

X3可以考虑下呀,空间比Q5舒适大一点,全进口,具体上网查查。

匿名
匿名  发表于 2013-8-20 10:29:17
新会阿伟 发表于 2013-8-20 02:18 AM
X3可以考虑下呀,空间比Q5舒适大一点,全进口,具体上网查查。

X3基本都要等,而且还要加价,这太吭爹了。

匿名者 发表于 2013-8-20 10:29 AM
X3基本都要等,而且还要加价,这太吭爹了。

貌似手机上可以睇到匿名是谁,呵呵。Lz,不要躲了,系人都识你啦。
咁冇计咖,又想好唔要国产,进口入来总归要等。好拟要等成个月。

伟叔。。这个是谁啊。。我认识的吗?  发表于 2013-8-20 10:12 PM

匿名
匿名  发表于 2013-8-20 12:42:27
Kenny哥 发表于 2013-8-20 12:59 AM
这个是看自己的需要和Budget作决定,买车和买电器一样,碰运气,其实,好多日本的SUV车款还是可取,起码 ...

本来就开着一辆日本车,其实对日本车没有任何的抵触,开了几年,的确也没出过任何的小问题,只要定期保养,9万公里换过一次轮胎和电池,其它都没动过,算是经济实惠了。只是现在多添一辆车,想换个国家的车试试。当然,没钱也是一个问题,要不,上凌志的RX350是比较理想的。