广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难忘22。。谢谢有你

珍藏在衣柜很久的一条裙子,我决定在今晚穿上。。编了个辫子,把长发撸到耳后

化了淡妆,画上眼线。换了新唇膏把头发弄好,看着手表,心砰砰的跳,相约时间快到
活了22年,真的是第一次跟我自己认识的这么多老乡朋友一起过,很开心
首先感谢到场的两桌老乡朋友,说实话没有你们的到来,我真的无法坚持到最后
阿娟姐姐的纯银耳钉和坠子,很合我的心意~,谢谢

andy哥哥,你的香水
我会喷给你闻的,谢谢

悠悠MM,你知道我经常对着电脑
疲劳的时候非常适用,很实用,我很喜欢,谢谢
婷婷~我的死党,你送的情侣杯。。
呃。。我想我找到男朋友后,会派上用场的,谢谢
高佬~从香港带过来的巧克力
希望情人节当天能跟你一起吃,你很有心,谢谢
郭生你的红包~我真的是在异乡收到除了亲人以外的第一个红包,哈哈~谢谢
很优雅的中福大酒店怀旧坊装横,一股老上海欧式怀旧味道,引得美女们忍不住留影一番

吃饭的时候有点冷清,两个大桌勉强坐满人--海鲜宴会,不知大家能否吃的习惯
第一次组织活动,很多地方没有经验,有时招呼不到,还AA,实在不好意思
不过,有这么多到场朋友老乡们的支持,很感动,谢谢
拿姐,lina,没有妳们,聚会办不成
本以为吃完饭到好乐迪坐坐就结束
让我想不到的是刘谦GG非常给力,拉了一大班的朋友过来了
小谭,海飞,FX。。等我学会饮酒再和你们喝,哈哈
华仔、阿郎、小K仔,你们居然空降+迟到,自罚2瓶再说!
我以为今晚见不到我想见到的人了,肥羊哥哥的满天星,你,没有让我失望

第一次在生日收到花,而且是不知道代表什么意思的花花
嗯。。喂你吃一口生日蛋糕吧!
还有,今天占地面积最大最大的礼物,阿伟哥哥跟麦兜兜居然抱了个泰迪抱抱熊过来
哈哈~你们的心意我已收到,我会天天抱着它睡觉觉的

两个蛋糕有点小,好像刚好够吃,谢谢我的candy姐姐一直在后台帮调皮的我拍照
走的时候还帮忙伶几袋收到的重重的礼物回家,亲亲!!!!亲姐姐哦!
对了,回来哥哥早已经把新开的招行无密码信用卡一张放到我枕头边
嘿嘿~圣诞节还没到呢~开心开心!总之
我是一个幸福的孩纸
今天是我和我朋友圈里的朋友一起过的第一个生日
人生仅有一次的22岁生日,有你们,我很愉快很难忘的度过了
寿星许的愿望是非常灵验的哦,知道我是许了什么愿吗?
我许的愿望就是认识我和我认识的人每天开心快乐,工作顺心
最重要的是赚票易,升职快~有健康的身体,有深爱你的人,一帮可依赖的朋友
老乡朋友们,当你看到此文字愿望时,一切随之拥有。
希望明年有你,谢谢

评分

涟漪 + 200
拿老公来换糖 + 300
jacky + 100 赞一个!

呵呵,没想到二师兄他们也去了。。,,

jilme 发表于 2013-8-11 03:03 PM
呵呵,没想到二师兄他们也去了。。,,

他们答应我的当然会去,就如你答应我你会缺席一样!哼~

啊怡 发表于 2013-8-11 03:18 PM
他们答应我的当然会去,就如你答应我你会缺席一样!哼~

我在上班,怎么去????

生日快乐!{:soso_e168:}

人生最大的快乐是有人在乎你,最大的幸福是有人记着你,最开心的是能拥有好朋友美好的祝福声!  发表于 2013-8-12 06:57 PM

{:soso_e177:}{:soso_e168:}这个帖子不回对不起自己!

晒命。。。拿礼物

真挚的友情老乡情,给了我一个浪漫温馨而又充满诗情画意的生日,让我难忘让我感动~谢谢  发表于 2013-8-12 06:58 PM

{:soso_e177:}
生日快乐

祝福收到~欢乐的乐曲声中,我吹灭了象征自己人生历程的烛光,默默地许下心愿。。  发表于 2013-8-12 06:59 PM

生日快乐!!!

祝各位朋友天天好心情,笑口常开;月月有个好收入,四季发财;年年有个好身体,青春常在;终生有个好家庭,夫妻恩爱。  发表于 2013-8-12 07:00 PM

信用卡唔好post上網,稍微有D門路嘅有心人憑你卡號同有效日期就可以輕易從你信用卡過數架。