广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在七周年之后,趁着酒精未散,说一些话。

没想到,眨眼就是一年过去了这是我接手的第二届大聚

虽然已经没有了去年那一场那样做得彷徨、担心,但从组织到结束,还是相当大的压力,也终于真切的体会真系累到会抽筋既,而终于也在今晚这一刻,所有一切都会成为过去,成为记忆中的一个片段。

可能会有人觉得酒店的菜不好吃,也可能有人会觉得酒店的服务太差了,但我是释然的,因为我知道,大家的到来肯定不是因为这一桌美食,也不是因为这酒店人员的服务,而是因为这里有我们200多个老乡
我们终于可以肆无忌惮的聊着家乡话,可以重温哪怕这一晚上家乡的温暖,这应该就够了,至少,我是满足了。
每一场这样的聚会,不可否认有着这样那样的遗憾,问题,不足,不过我们不会因为这些非议而停止我们的脚步
因为我知道,很可能不经意间,会在这样的聚会成就一单生意,一段姻缘,还有那些一辈子的兄弟和能留给我们的回忆。

不可免俗的,我要在这里感谢这些人,肯定还有很多很多我忘记的,不过我相信你们不会怪我的
多谢拿姐,你懂的,没你,这聚会是搞不成的
多谢波子,年年都要你声沙,唔好意思,不过真系好多谢。
多谢芦苇,应该是在去美国前的最后一次合作了,时刻不忘记给我提醒,多谢兄弟
多谢麦刀,再次推荐,甘好既男人,你地女既仲唔抢
多谢蚊子,敏仪,两位美女为了对账,都是菜已经上完了还没来得及去吃饭的,我一个大男人都饿得不行了,所以,真的谢谢,你们辛苦了。
多谢开心,新婚快乐,喜糖我没拿到啊
多谢涟漪,每年都要麻烦你打杂,希望你唔好怪我,仲要拖埋老公同个女来。
多谢阿峰,出年既报名仲要靠你啊。另外一个好男人,闷骚男现在不是很抢手吗?
多谢小明,阿展,山长水远咯野来,现场做埋苦力,辛苦晒啦
多谢小篮子、AMY、QQ、霞姐,都系早早就过来帮手,对名单,吹汽球,收钱,带位,我居然忘记同你地合影。
多谢Jason.xy,刘文,阿兴等一群帅哥啊,有些我都叫不上名字,第一年参加就来帮手做工作人员,我地既组织非常需要你地
多谢小A,帮手影相,一直坚持到最后,不过相仲要发架。
多谢锟仔,希望出年你仲可以过来帮我地调音。
多谢沈总,潮汕人的组织不能没你啊,现场收费带位事事亲力亲为,辛苦了
多谢十一哥,广东甘远飞返来参加
多谢米叔,知道你一般唔参加大聚会,有你来,非常开心
多谢小坤坤,仲有幕后做左好多野一直都被遗忘的赖明,虽然今晚无来,但系准备前一直系度帮手。
多谢各城市市长的召集,仲有好多好多系现场帮手既你地,但系被搞到晕晕既我忘记左。
多谢粤来记既房老板,出钱赞助,仲叫埋细佬老妹过来帮手,出钱出力,每年都系甘,真系多谢。
多谢MK、女神,带来好精彩既演出
多谢所有赞助商,包括我自己咯,再做广告,自己睇签名,呵呵
最后要多谢既系每一位参加大聚会的老乡们,聚会精彩是因为有你的出席,要不,这些所有的付出都系无用既。

l老大辛苦了,好样的  发表于 2013-7-21 05:28 PM

评分

icecream + 200 其实我要评分,鼠标错乱,按了反对,对不起
阿昇 + 1 赞一个!

你也很辛苦的,大家都懂的。一起努力吧

楼主作为领导是真的辛苦了{:soso_e179:}

只是在做我本份的事,应该的  发表于 2013-7-22 10:16 PM

我成了闷骚男。。。。还是抢手货???良哥。。。你最辛苦啦。。。

抢手是必须的。  发表于 2013-7-22 10:16 PM

今年比去年有进步,辛苦啦!

谢谢许总的支持与鼓励,希望明年,明年期盼着您的继续支持。  发表于 2013-7-22 10:16 PM

只不过来饮来食 不值一提。  辛苦晒你地组织者 工作人员!!!

工作人员只能会后食粥食面{:soso_e183:}{:soso_e183:}

只要能到到你一样体谅,我觉得工作人员辛苦一点也觉得值了。  发表于 2013-7-22 10:17 PM

楼主辛苦了!

好, 义不容辞.  发表于 2013-7-22 10:33 PM
呵呵,明年还需要你来帮忙的。  发表于 2013-7-22 10:18 PM

辛苦领导啦。顶着压力是最辛苦的了。我地做细既,听指挥其实系几轻松的。

就喜欢小篮子的积极和活力  发表于 2013-7-22 10:18 PM

都辛苦了,各位领导,各位工作人员。还有,谢谢到场的每一位老乡,朋友。
PS,不要写得你像买菜的一样,想着赶紧的把我卖掉一样!

早有甘既谂法,可惜你系台上唔配合我。  发表于 2013-7-22 10:19 PM
卖刀的不急啊,,男人三十黄金周期啊。。哈哈  发表于 2013-7-21 10:23 PM
迷趁未烂做醃菜喽。。。  发表于 2013-7-21 01:40 PM
梗系 再唔卖 你就要烂啦 哈哈  发表于 2013-7-21 11:57 AM

良哥你绿茶味未过啊嘛?都无见你饮过酒!

个晚饮左好多杯酒啊,你无见倒咋  发表于 2013-7-22 10:19 PM