广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新剩男招亲,各位乡亲,走过,路过,千万别错过。

Hello,各位亲爱的广东同乡,本人在此招亲了。{:soso_e106:}

哎,因为比较含羞又忙于工作,不知不觉间已经沦为大龄剩男了,如今看到朋友们结婚生子,心里真不是滋味,哪位姑娘快来娶俺啊。{:soso_e136:}

废话不多说,下面为个人简介。{:soso_e130:}

本人为茂名信宜人,1986年8月出生,家庭平凡且朴素,本科学历,是一名机械设计猿,如今在一家外企工作,月薪8K,无车无房。{:soso_e109:}

现在住在浦东新区外高桥保税区附近,早九晚五,工作稳定,爱音乐,爱喜剧,爱动漫,爱下厨,爱爬山,无喝酒抽烟习惯。{:soso_e100:}

真心希望能找到一个性格成熟且独立,真诚且务实的女孩,不介意有点小脾气与小懒惰,也不介意不太懂家务与厨艺。如果能够可爱型的,那就perfect了。{:soso_e106:}

同时也希望她能够具备一点硬件:年龄比我小且非属虎(父母的指标啊,我只能尽量配合)不低于大专的学历,不低于155cm的身高(本人173cm),稳定的工作。{:soso_e101:}

大概就这样,更多的信息需要交流才能知悉的。{:soso_e100:}

希望不管是已婚的或是单身的,各位看到此贴的广东同乡能够帮帮忙了,有合适介绍的,有看上本人的,请用上几分钟给我留言,感激啊!{:soso_e105:}

以下是本人照片,仅供参考,请以实物为准。多谢。{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

86年就剩男,叫开始奔四的人 情何以堪?呵呵  发表于 2013-6-28 08:34 PM
{:soso_e113:}..不好意思,没得介绍。 机械设计,设计什么呢?

kindall 发表于 2013-6-27 09:45 PM
..不好意思,没得介绍。 机械设计,设计什么呢?

设计注塑机上面的一些机械结构啊。说是设计,但是都是些没什么技术含量的东西。{:soso_e122:}

貌似简单...也太谦虚了。 另外:据说同龄也可以啦,女的比你大就行。 嘻嘻哈。 我是说真的哈。  发表于 2013-6-28 09:43 AM

第一张好卖萌嘛···

哇。。。顶下帖先。。。。。{:soso_e102:}

去参加论坛的周年聚会,让主持人点亮你吧。。。
条件还算可以的呀
同在浦东,我有空帮你打听打听

不错,支持下.. 希望楼主能尽快找到 ..

{:soso_e113:}为什么一定要属老虎的··属兔的不是更好吗··O(∩_∩)O哈哈~希望那个··你··能早点找到··

此处删除数十字

支持下。。。祝早日找到。。。。