广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小黄鸭的梦

主人告诉小黄鸭,在结束香港行之后,将带它到中国内地展出。当晚,小黄鸭做了一个梦:

1、小黄鸭刚下飞机,就受邀来到了黄浦江。二师兄在黄浦江亲切会见了小黄鸭,双方进行了亲切友好的会谈,二师兄高度赞赏了小黄鸭,并对小黄鸭坚持“一个鸭舟”的原则表示感谢。

2、小黄鸭作为明星,被邀参加跳水节目。对于跳水,小黄鸭自信满满。以前它经常威胁主人:不给吃零食,我就跳江淹死......时间长了,小黄鸭练就各种入水姿势。而且跳水三要领为:压掌压腿压水花。小黄鸭凭着浑然天成的“鸭掌鸭腿鸭水花”一路冲刺,拿下冠军。

3、跳水节目后,小黄鸭人气飙升,粉丝团迅速成立,其口号为“谁呀?水鸭!”。随后,小黄鸭被邀参加“我是歌手”节目,小黄鸭凭着一副公鸭嗓,一路过关斩将。在最后,它翻唱一首“爱的供养”,因与原唱相似度达99%,成功救活无数植物人,赢得了歌王。

4、赢得歌王后,小黄鸭名气无人能及!各种邀请商演接踵而来!在一场商演中,小黄鸭遇到了自己的偶像苍老师。小黄鸭难抑兴奋,当场向苍老师提出购买其最新影碟。此事经微博爆出,小黄鸭再成热门话题。这个事件被称为:鸭买碟。

5、小黄鸭名利双收,甚是高兴。恰逢老家水灾,小黄鸭为当榜样,第一个捐资500万。但随后,却惹来批评。捐得早,作秀;捐得少,吝啬;捐得慢,没良心;捐得多,你鸭还可以捐更多的。小黄鸭被推至风口浪尖,情绪十分低落!

6、小黄鸭在人气下滑期间,竟收到神秘人邀约。小黄鸭惊喜万分,连夜赶至海南三亚。饭局上,一领导对小黄鸭嘘寒问暖,把酒言欢。饭后,领导提出开房,小黄鸭有些错愕,说,我只是一只鸭。领导说,那就对了!随后,“黄鸭事件”被曝,小黄鸭对外称:是我主动联系他的,而且我还没破裂,不用担心。(海南警方:女生主动找校长开房)

7、“黄鸭事件”后,小黄鸭良心日夜不能安稳。前往医院检查,发现自己皮肤开始破裂,怀疑是跳水所致。但有关部门宣布,这与当地水质无任何关系。二师兄就此事发来慰问电,对其皮肤破裂表达诚挚哀悼。

8、人气下滑,再没有商家邀请小黄鸭演出,小黄鸭很快一穷二白。屋漏兼逢连夜雨,小黄鸭发现自从三亚事件后,接连生下7个孩子,需罚款1.6亿,若交不起就要坐牢.....

9、啊!我是黄鸭,不要关押,小黄鸭从梦中惊醒。

10、为了避免进入内地,发生以上事情,小黄鸭不得已自尽,漏气,卒!
{:soso_e179:}楼主你唔怕被查水表啊

哎呀鸭,讲什么鸭?噗通鸭丫{:soso_e195:}

战斗在明天 发表于 2013-5-16 01:34 PM
楼主你唔怕被查水表啊

为了让大家开心,被查一下也无所谓

烦悠 发表于 2013-5-17 02:38 AM
哎呀鸭,讲什么鸭?噗通鸭丫

香港那只鸭子

有图有真相,来张图片啦……