广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相约虹口!5月10日我哋齐齐来支持广州队!

回想2011,2012年我哋强大的广州队北上上海滩!两次战胜上海队!胜利的余热尚未散去,而我哋的广州队在2013年新赛季又来挑战上海队!他们将代表我哋广东来上海滩挑战!同样我哋在上海滩奋斗的广东人当然支持我哋广州队啦!
5月10日相约虹口!上海申花VS广州恒大!

但今年助威召集有所改变!目前俱乐部已确定门票40元/张左右!本次召集以个人意愿为主,召集人数将控制在100人内!有兴趣看球的球迷请在2013年5月6日前报名!着装要求:届时请穿着红色或近似色上衣,勿穿蓝色!如没红色上衣的请与大飞联系统一订购恒大球迷服,每件30元!同样请在2013年5月6日前确认!  作为广东人在上海当然支持广州队!喜欢球场气氛,热爱足球运动!支持广州队的粉丝现在可以先报名啦!留下你的联系方式!到时会联系你或加入广东人在沪南粤球迷会群(207272067)报名!也可以跟帖报名!报名订票及订球衣的请发邮件874278308@QQ.COM(报名格式要求:姓名+网名+人数+是否需订球迷服30元/件+联系方式)记得报名截止日为5月7日!

代表南粤足球的两支广州队,今年投入大手笔!引进了好多有实力的球员!而上海今赛季实力大增!至今不败!我们与上海,仿佛有不解嘅缘份;身在上海嘅广东人,点可以唔为代表住我哋广东嘅球队加油助威呢!?

黎同我哋一齐大嗌“广~州队!”!一齐为我哋南粤足球加油!!!{:soso__10963790729310144709_4:}

广州恒大足球队上海客场助威召集
集中时间: 2013年5月10日18:30
集中地点: 虹口足球场 地铁三号线虹口足球场站1号出口对出空地
着装要求:届时请穿着红色或近似色上衣,勿穿蓝色!

【广东人在上海论坛】的朋友请论坛跟帖联系【大飞哥】;
广东人在沪南粤球迷会群(207272067)联系大飞哥

谢谢支持!
如有变动将及时通知大家!

评分

sizhong + 200 很给力!

支持支持。。。。。。。。。。。。

有兴趣的老乡就报名啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

支持支持  

此贴必火...“广~州队”。

广~~州队!穆~~里~~~奇!!

门票唔使钱的话帮我留个几张{:soso_e120:}

支持,自己友{:soso_e157:}

2013 5.1  天雨
到场 40000人  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

酷,广州起码赢两球{:soso_e113:}