广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

企业人力资源管理咨询~来看看吧~号外~广告~

商务广告
地址:
有效期至:
详细描述: -
小弟公司系做人力资源咨询
唔系猎头、唔系培训、系咨询吖!
有2方面业务:
1系同人有关既。我地有自己研发测评系统,可测评人既类型,了解人既能力
比如用系人员任职、团队匹配,梯队建设,高层人员分析,企业继承人方面等等
2系同管理人有关既。人力资源5大项目的建设,招聘、薪酬、绩效方面滴野
大概系甘啦~
可以帮到企业在人力方面减低成本,提高运营效率
大家如果觉得自己公司运营唔惦,或者公司内部配合、管理混乱可以稳我地咨询
适合对象:企业 HR,HRM,HRD 或者老细们
详情咨询151*2113*15*95,发消息我都得
小弟刚进行,如有哥哥姐姐有意见、建议可以比我,我非常愿意听~
如有同行既,可以大家认识下,同你地学下野!

祝大家日日开心啦~{:soso_e100:}
你这个其实跟很多管理培训公司的内容重复的吧
性格类型,执行力等等

呵呵。。顶顶楼主~~{:soso_e113:}

多谢晒~~哈哈 ^_^  发表于 2013-4-2 02:28 PM

小T 发表于 2013-4-2 08:47 AM
性格类型,执行力等等

NONO..不是的,层面不一样咯~
我们这边测评软件是自己研发的,测试的是人的思维,算国内首创。
世面上很多是测试行为、性格之类的内容,测的是果
行为怎么会发生?是因为你想到了你才会去做吧,我们为甚么会这样去想呢?这个是因,是人的思维。
简单就是  思维(想法)决定行为。
{:soso_e100:}

兄弟,有时候因果不是绝对分开的,你这话说的,你要么是被公司宣传洗脑了,要么就帮公司强调下独特之处。 anyway, 上海机会多,祝君好运 ^_^  发表于 2013-4-3 12:08 AM
真想测下,睇下我的思维系点的  发表于 2013-4-2 03:03 PM

小T 发表于 2013-4-2 08:47 AM
性格类型,执行力等等

洗脑又不至于。
sale这些东西,所以想找些亮点嘛~
那这样说吧,我们的测评是基于人的思维,测试个人以后的发展潜能。
人的思维大多是天生(美国某科学家证实,大脑发达区域不同),也就决定人天生有一块属于自己的潜能区域
可能有先天论的感觉,但我们并不否定后天的学习。
比如说天生的左撇子,后天学习使用右手,学的很不错,可以灵活运用吧,但在某些突发的情况下,他下意识地更趋向用他的左手去保护自己。
如果我们在工作中的发展、学习,能继承我们先天的一些优势,那样就会更好,对吧?
具体就是帮企业更好的去识人、用人,挖掘人才。
有过很多成功的例子,比如某企业一位HR总监,测试后发现有做业务的潜力,刚好他公司需要拓展市场,我们就推荐去当大区的Sales Manager1年后业绩的非常好,然后被某集团公司高薪挖走做了VP
同样一个工程部主管培养半年后顶上了总经理位置;采购部主管转去做副总等等。
{:soso_e100:}
想问下T兄做盛行?