广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职 文员 外贸销售 小孩家教

求职&招聘
职位: 文员 外贸销售 小孩家教
工作地点: 静安区及附近
公司名称:
来上海两年了,之前自己开店做女装,现在闲在家,81年的,32岁,想找份做五休二,或兼职。国内最高学历大一。在法国巴黎生活了7年,专修法语三年,之后在巴黎11区一家中型女装批发店工作一年半(销售和业务管理),巴黎结婚后,在市中心一家药店工作半年(药物管理)。两份工作性质完全不一样,但都得到老板和同事认可。

为人没有太大的野心,工作主要是以开心和睦为主,不想要太大的负担,为人和善,认真负责,在曾经的工作上,最受老板欣赏的是我的创意性、责任心、学习能力和承受压力的能力。本人属于工作狂,所以加班不会是问题,但周末加班尽量避免,因为有家庭需要照料。

我希望能找到一份合适的工作,给自己和公司带来最大的利益。我个人比较倾向于外贸服装销售,英语口语一般,学习一段时间可以进步很快,法语流利,广东深圳人,粤语普通话都没问题。若有家长需要找英语或法语家教,初中以下的都没有问题,本人有两个暑假的四年级暑假作业辅导经验,可以陪同读课外书,提高口语交流。

希望路过的,看到的,需要的,中意的,帮忙顶顶啊,有意的请留下联系方式,谢谢^_^

本人现在家也做做淘宝哦,有需要天然水晶,包包,女装的,请到"寒舍"逛逛哦 ^^

淘宝店铺名:君之室

联系电话 138* 1845 *4318

自己给自己加个油{:soso_e102:}

你找工作,让人家留联系方式……

Ryml 发表于 2013-3-19 12:23 PM

不是说这里不可以留电话号码等吗?

Ryml 发表于 2013-3-19 12:23 PM

谢谢提醒,已经加上我的电话号码了。

顶顶更健康。。。。

海龟啊~~!!!路过,帮你顶顶

M华少 发表于 2013-3-19 01:59 PM
顶顶更健康。。。。

{:soso_e121:} 谢谢顶力支持{:soso_e121:}

战斗在明天 发表于 2013-3-19 02:57 PM
海龟啊~~!!!路过,帮你顶顶

{:soso_e121:}谢谢,路过也来帮忙顶,谢谢!{:soso_e182:}

多功能人才,当然要顶