广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

何为价值观??

人生在世。。。短短数十载。。。需要经历多少事情???又要执着在多少 人 事 物 上面。。。越执着你就背负的越多。。。可是有些不是你想要的。。。而是环境造成。。。你必须接受。。。因为忠孝礼义。。。因为责任。。。因为太多太多。。。可是在这样的情况下。。。你努力了。。。却依然离期望值很远。。。你会反思你的起跑线是不是低了。。。还是你的欲望超过你的能力。。。有时候真的会很痛苦。。。会迷惘。。。会颓散。。。你会去想是否能将一切抛开???虽然你很想。。。但是你的思想却不允许你这样做。。。因为你所背负的太多。。。太多。。。虽然说当你离开这个世界的时候。。。什么都带不走。。。但是能真正放下的又有几人???在放下之前他心里要挣扎多久。。。要多少勇气???————生活依然要继续、、、明天依然要上班。。。努力吧。。。各位。。。
沙发。。。自己坐

我坐藤椅吧

疯子,怎么突然那么感慨呢?

小坤坤^-^ 发表于 2013-3-10 09:57 PM
疯子,怎么突然那么感慨呢?

最近发生太多事。。。所以。。。。

亲。有时候不用想太多的{:soso_e100:}

不知道为什么和你聊天,总发现你心里很强烈的欲望,你不甘心平淡,抱怨。在这个是非颠倒、黑白混淆的时代,一定要知道(尽管不容易):勤奋而不依赖,是真正的财富;朴素而不妆饰,是最美的形态;天然而非人造,是最好的选择;去爱而非被爱,是最大的幸福;忍耐而非好强,是最大的力量;谦卑而非争辩,是最深的道理;上帝而非世界,是最终的归宿。

好精彩的文字,我抄下来了  发表于 2013-3-13 02:37 PM
说得给力……  发表于 2013-3-11 12:50 PM

评分

小坤坤^-^ + 88 很给力!

kinki68 发表于 2013-3-11 08:47 AM
不知道为什么和你聊天,总发现你心里很强烈的欲望,你不甘心平淡,抱怨。在这个是非颠倒、黑白混淆的时代, ...

呵呵。。。尽量去做。。做一个深藏不露的人。。。

我每天早上起来,就看福布斯富翁排行版,如果上面没有我的名字,我就继续去上班。。。。{:soso_e142:}

是否可以理解为:这是想变却 没变,而产生的躁动。