广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职销售主管或店长

求职&招聘
职位:
工作地点: 上海市
公司名称:
  个 人 简 历

林川森

出生日期:1991.02.06

身高:180CM

180178*2068*7(上海)    188207*750*27(永久)

Email:[url=mailto:59228*3018@QQ.com]59228*3018@QQ.com[/url]     QQ:592*2830*18

上海市浦东新区航头镇海州桃花园92栋301室   邮编:201316 专业:汽车维修与检测

求职意向:店长及销售主管

课外及社会实践

2010.3----2010.10  广州瀚福福特汽车有限公司实习

参与机电一体实操技能,实习期间得到了企业高层领导的技能认可;

2011.3----2012.4  广州美车堂汽车美容有限公司

职位名称 :  店长及销售主管
  工作内容::1 主要负责门店日常管理与策划营销方案;

2 协调与管理员工;

3 处理售前、售中、售后等问题以及尽快解决客户存在的问题;

4执行各项市场策略与企划方案,严格管控服务,提高企业的知名度与美誉度,保持持续的竞争力;

5 门店器材保养及维修

6 员工技术培训与及考核

2011.5----至今   广州依爱GPS集团公司

职位名称: 销售经理

工作内容: 1  主要负责开拓新客户与维护老客户

2 合同签订

3 处理售前、售中、售后等问题

4配合公司做好产品市场开拓与及积极了解竞争对手信息及市场信息,并及时反馈,及时与上级领导沟通,随时汇报工作进展。

5 新同事的培训和带领

各种奖励

20034    校周年校庆田径运动会实心球男组第一名

20044    校周年校庆田径运动会1000米长跑第三名

200910   校钳工技能竞赛第三名

自我介绍:

勤奋踏实是我工作作风;诚实守信是我的做人原则;认真踏实是我的办事原则。 本人有着客户满意度意识、主动学习能力与及沟通能力、人员培训与讲解能力。本人具备一定的组织能力、 协调能力、沟通能力、谈判能力。人际关系好,团队意识强。能承受较强的工作压力,能及时完成上级给予的各项任务。 我学历不高,但我的工作踏实、能吃苦耐劳、有自信、有正直的人生观作风。

技能与证书:汽车维修工中级证、汽车维修工高级证、计算机中级证、助理汽车营销师高级证、汽车驾照C1

语言:普通话  良好     粤语   良好      外语   一般

祝你找到满意的工作

谢谢,老乡们请多多关照

我司正在招销售人员,我初八到上海,你有意向话到时可以和我联系
详见帖子:http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8421837&extra=
http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8421838&extra=

楼上的待遇几好啊,我想来啊

祝你早日找到满意的工作

祝早日找到满意工作。。。

有一技之长,找工作成功率高很多。祝你好运!

哇,好高的老乡呀,哈哈……