广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在拉萨生活的日子

不知不觉来到拉萨已经10个月了!在这十个月里返过2次上海!出差3次!在2012年12月21日还以为真的是世界末日,想着可以近点登上诺亚方舟!谁知没有出现像电影一样的海洋就没开船了!
      在过去的日子里一开始过得很开心,每天看到蔚蓝的天空!看着大街上转经的信徒!还有过这每天朝九晚六,但下班吃完饭后在家呆着等天黑!这里要到晚上9::30才是晚上!开始没节目还不习惯!好在公司来了5,6个老乡才有点气氛!每天一起做我们喜欢吃的广东菜!还可以凑在一起打广东麻将和斗牛!
但在这家集团公司上班让我再次体会职场的黑暗!小人当道的日子是怎样生活的!在这让我再次学会了忍让!为了家人我唯有坚持,等酒店开业就离开拉萨!值得殷慰的是自己付出的努力集团的高层还是认同的!在不到一年的时间里加薪和升职了!但自己还是想着做完这个项目就回上海了!毕竟在上海有熟悉的人脉,熟悉的朋友!还有每周都可以去踢球!还可以照顾好家人!再坚持6个月吧!{:soso_e130:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

jacky + 100 赞一个!
小坤坤^-^ + 200 很给力!

12月份工资单!下月就加薪了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

有钱人啊  羡慕
..

赚的不少嘛...可以的

拉萨的日子不错啊,祝福LZ事业更上一层

不错的收入啊,还有免费的酒店住,几好啊,明年到拉萨住你地的酒店有无折扣啊

月薪19563.22{:soso_e102:}
{:soso_e102:}还有那个烤的什么什么。。。

飞哥,还要人么。这日子还真不错

给力的照片,给力的薪水,哈哈,支持……

战斗在明天 发表于 2013-1-27 10:21 AM
不错的收入啊,还有免费的酒店住,几好啊,明年到拉萨住你地的酒店有无折扣啊

可以!你到时来可以住我们酒店!刚开业给个折扣!