广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买车咨询,经典福克斯?新世嘉?新福克斯?

经典福克斯 1.8MT, 大概10.5万全包,送原厂导航,倒车雷达。 优点,独立悬挂,动力91KW,实际表现不错。保有量大。 缺点:低配铁轮毂,工信部油耗8.1,实际表现普遍高于10,无前雾灯,4S店比较拽。换个铝合金轮毂要加3000.

世嘉2.0MT,大概11.6万全包,优点:2.0L 油耗8,功率108, 底盘不错,定速巡航,噪音低,底盘调教好,6万保养费用4693,1.3吨,205宽胎,可以调节坐垫高度,缺点:方向盘无法确认车子的角度,喇叭不好按,音响差。保有量低,还有,非独立悬挂。

福瑞迪1.6MT,大概9.8万全包。基本排除,后排座椅无法放倒,避震很颠,优点。1.6的功率有90KW。 5年保修。

纠结。

还有,买车是不是春节前买比较划算啊?
下单的4S店是不是要离自己家里近比较好?

懂的兄弟姐妹帮忙分析分析。谢谢。
我来做沙发

个人认为福克斯还是比较合适吧

前两款比较好

雾灯实际作用不是太大。

年底前买车是比较合算的;
去年年底的促销, 有一款车, 是6万元在1年(还是3年,我记不清了) 后, 退还给用户的。

Mai,
你说的那个,不太懂。能否在详细点。谢谢、。
6万元,1年后,退还给用户?
车款中的6万?

个人推荐飞度,经济实惠,容易操控,油耗低,引擎好, 改动空间大,配件多.

我选新福克斯,
买车通常是春节前买比较划算,
我觉得下单的4S店离自己家里是否近无什么影响。

最近也在看這2款車。LZ買那個了?

福克斯10.5万全包没这么便宜吧,是高配么,不过福克斯耗油挺大的,开到4万公里那样就要换轮胎了吃胎比较厉害,不换很摇

想要空间大一点,偶尔能开回广东去。
跑高速。

现在看的越多,越难选,
哈弗H6,现代途胜,明锐。。