广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外资医疗设备公司招聘粤语订单管理专员5K左右底薪+补贴+奖金

求职&招聘
职位: 订单管理员
工作地点: 上海浦东金桥
公司名称: 外资医疗设备公司

公司介绍:
公司是一家做大型影像设备的外资公司,总部在美国,在大中华地区的总部在上海浦东,国内有2个工厂,上海一个,厦门一个,主要生产部分的医疗配件以及耗材。

岗位职责:
1、通过电话、邮件用粤语负责香港地区的设备、零配件的订单管理
2、完成上级主管布置的其他任务。
岗位要求:
1、大专或以上学历,1-3年工作经验,英语4级
2、能够用粤语与香港客户进行流利交流;
3、良好的沟通及表达能力。个性积极主动;
4、较强的团队合作精神,有责任心,能自我激励。

薪资情况:
底薪4-5K,优秀的可谈,13薪,年底有奖金(2-3个月的底薪),平时有补贴,公司提供班车

录取之申请者,可享受:
-优厚的福利体系:社保、住房公积金及额外医疗保险(门诊、住院可部分报销);
- 完善的假期组合:带薪年假、病假及法定假期;
- 丰富多彩的员工活动。

有兴趣的朋友请把简历发到lilybabyq@hotmail.com,或电联021-61760937

如果身边有暂时还没有工作的朋友,也请帮忙推荐下,谢谢!
果然够宁缺勿滥的,过了几个月还空着岗位继续招人,是不是可以理解为此岗位可有可无呢?呵呵

{:soso_e123:}会粤语,英语还要4级,才4-5K,我工作不要求英语,也比你高

悲哀的基本工资人士路过.....  发表于 2012-12-18 03:37 PM

同上 ! 我都喺咁话 !!! 份工唔驶讲嘢人工都高过你度..

月薪能供起天天吃切糕的无压力飘过~~~~

楼上的挺厉害{:soso_e179:}

继续招聘,不过年底了,难招人哦……

订单管理员  都可以去到5K,  我是不是应该考虑转行呢……

mai 发表于 2012-12-19 09:18 PM
订单管理员  都可以去到5K,  我是不是应该考虑转行呢……

哈哈。。都可以的。。如果有认识朋友做订单管理1年左右的都可以帮忙推荐一下啦。。唔该晒。。

可惜不会,不然去锻炼下