广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神叨叨美食--热情欢迎各位老乡朋友亲临指点

商务广告
地址: 上海市黄浦区南车站路88号(近徽宁路)
有效期至:
详细描述: 正宗粤菜、平价海鲜。午市、快餐、夜市、宵夜、外卖,订餐电话:021-636 777 99,138 1888 0433,有停车位、有无线上网、可刷卡(刷卡不打折)

各位老乡好!

在这里或许认识我的大多都是客家人为主吧,以前我叫hronline,现在重新注册了这个“神叨叨美食”,不知道这里还有多少人是认识我的
多年不来,一来就先打个小广告,重新和大家认识一下

以前我是从事人才市场的人才招聘工作的,这不,这几年人才市场行业越来越不行了
去年认识了我现在的这个男朋友,以前他是在福建老家自己开过一千多平方的酒楼,自己也学过粤菜,经过他的再三选择
我们的“神叨叨美食”于2012.11.13日开始试营业了,地处上海市黄浦区南车站路88号
(近徽宁路,地铁八、九号线陆家浜路三号出口出来步行七分钟,公交66路、929路陆家浜路南车站路直接到店门口)
附近紧领斜土路鞋城和董家渡面料批发市场,还有十六铺、城隍庙批发市场
欢迎大家有空过来看看,尝尝久违的家乡味道!

店    名:神叨叨美食
面    积:近200平米(无包厢,一楼以简餐、快餐为主,二楼可以摆7-8个圆桌,适合小型聚餐、生日宴会、公司聚餐、年夜饭)
地   址: 南车站路88号(近徽宁路)(地铁8、9号线陆家浜路3号出口7分钟即到;地铁四号线南浦大桥站2号出口7分钟即到;公交66路、929路陆家浜路南车站路直接到店门口 )
菜   系:正宗粤菜,家常小炒,平价海鲜、砂锅粥
推荐菜:上汤澳龙、粉丝焗蟹、茶叶虾、茶香肉、铁板牛仔骨、上汤芥菜胆、咸菜炒大肠、铁板生肠、澳门烧肉、蜜汁叉烧、蜜汁排骨、深井烧鸭、深井烧鹅、澳门炒饭、干炒牛河、西汁虾球等等

欢迎大家有空过来捧捧场,喝喝茶,订餐电话:021- 63677799、13818880433
附近有停车场,有停车位、有无线上网、可刷卡(刷卡不打折)

评分

小坤坤^-^ + 200 很给力!

祝神叨叨生意兴隆,财源广进!我去试过,味道不错。

一抹飞鸿 发表于 2012-12-5 10:21 PM
祝神叨叨生意兴隆,财源广进!我去试过,味道不错。

飞哥好,有空过来吃饭
你是比较忙,但是你回广东,你的车倒是过来玩了好几趟{:soso_e113:}

冲着这名字怎么也得去一趟{:soso_e120:}

没图没真相,放些吸引一下我先啦

开张至今,已经去过N次,味道不错

求真相求真相

还没去过了

神叨叨美食

部分图片菜谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

顶老乡。。。是不是老板娘也折腾一些客家菜来{:soso_e120:}