广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招技术支持一名

求职&招聘
职位: 技术支持
工作地点: 全国各地
公司名称: ******
我准备开一家公司,找一名技术支持,公司就我们两个人,全职或兼职,全职最好。计算机专业背景;有项目实施经验最好;所有项目都有新加坡公司实施,你主要负责技术支持,作为国内的代表参与实施;待遇似乎经验,50-200美金一天;有意请留下你的联系方式,顺便最好简单介绍一个人简历。谢谢。

评分

小坤坤^-^ + 220 很给力!

哇,待遇好好啵。。。
可惜唔系计算机专业背景。。。
帮顶。。。。

哇..一旦加入那不就是副总了??呵呵...
可惜我电脑方面不咋地。

工资高啊!

计算机技术支持都分好多范啦。。详细D啦

薪水还真行,不知楼主所说工作是做些什么,计算机方面分得很细的哦

用计算机算数加加减减的我还行的,哈哈

谢谢各位顶贴。已经有一位Lee 的朋友给了短信,谢谢支持,初步看你的背景应该不错。我把详细的情况再说一说:
1. 项目是实施一款供应链软件,Demand Solution.  所以你有时间可以先了解一下软件的功能。软件有6个主要的模块,一般国内的公司现在主要购买其中需求计划和供应链计划两部分(Demand and Supply Planning)。
2. 软件可以用在很广泛的行业包括(FMCG-快消;制药;零售;物流...), 刚才提到的Lee 同学你有7年的工作经验,对行业应该有些经验,这比较好,不过没有也不要紧,关键是能理解客户的意图,按照客户的业务流程实施软件。
3. 特别地:前期的工作大部分是文档的工作,所以如果你对word 排版很熟悉那就更好了。这个原因主要是有新加坡的公司实施,所以主要的技术顾问来自新加坡公司;
4. 现在新加坡公司的顾问主要一个是来自新西兰,这个顾问已经60多岁,另一个在印尼,我没见过;所以我是准备让你成为中国的核心顾问,将来所有中国的业务都由你来实施,所以希望你有长远的计划,是否愿意长期从事这一工作。
5. 到这,你也许注意到了,你的英文很重要,新西兰顾问的口音很重;但不要紧,只要你能听懂30%左右,可以慢慢提高,因为实施的项目主要在中国,当你具备了足够的经验,在新西兰顾问退休前你能独立实施项目了,英文就不那么重要了。

还有其他问题欢迎站内短信或者直接留言,或者向你们的朋友推荐,下个月初新加坡公司的顾问会到中国来,希望能找到合适的人选一起聊聊,我不把这叫面试,希望能当成事业来做。
谢谢。

挑战性十足的工作呢,加油{:soso_e142:}

很有挑战性的工作呢,祝LZ早日找到合作伙伴