广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖卫生巾的小男孩

叔叔,买一包吧!您就买一包卫生巾吧!”小男孩步履蹒跚地走在雪地里,没
人在乎他来自哪里,更没人有会向他多看一眼,人们的心似乎比这天气还要冷。
小男孩却不在意,一步一步向前走着,瘦弱的小肩膀瑟瑟发抖,怀里抱着几包卫
生巾,那是他今天的晚饭,如果卖不完,回家又要挨饿了,父亲的一顿打骂和饥
饿比起来根本不值一提。
“叔叔!”小男孩看到一个衣着得体的中年人,跑了过去,“叔叔!买一包卫生
巾吧!”
“去去去!滚一边去!你见过大男人用卫生巾吗?!”男人态度很粗鲁。
那。。那您可以给您的太太买一包。。。”小男孩声音很小。
“卫你吗了个逼生巾!滚蛋!”男人扬起手,重重地落在小男孩脸上。小男孩从
地上爬起来,追上那名男子,却只换来无情地一脚。
“为什么,为什么没有人买我的卫生巾呢。。。”小男孩蹲坐在墙角,拿出一包
卫生巾,贴在脸上,靠着卫生巾的温度取暖。小男孩转过身,透过玻璃,他看到
了一个少女,应该是刚来例假,捂着肚子。不一会,找出一包卫生巾,跑进了厕
所。
雪越下越大,小男孩急忙拆开一包卫生巾,贴在衣服的破口处,希望以此来驱寒
保暖,可是小小的卫生巾虽然挡住了衣服的残缺,却怎么能弥补小孩内心的创伤

小男孩此时多么希望自己不是卖卫生巾的,而是卖创可贴的啊!街上的行人随着
暴雪的愈发猛烈,渐渐稀少了,小男孩看着怀里满满的好几包卫生巾,欲哭无泪
,紧紧蜷缩在墙角,头深深地埋在怀里,不敢大口喘气。
小男孩拆开一包卫生巾,他看到了,他看到全城的女孩都来了例假,都来抢购卫
生巾,小男孩挣了好多好多钱。
小男孩拆又开一包卫生巾,他看又到了,看到女孩的例假从每月一次改为每天都
来,他的卫生巾一下子就脱销了,供不应求
小男孩只好成立了自己的卫生巾工厂,他结了婚,妻子很漂亮,他每天都给妻子
用最好的卫生巾。
小男孩拆开了一包又一包的卫生巾,他看到了女孩来例假时那羞涩的表情,看到
了买不到卫生巾的父母们焦急的脸庞,他看到了自己也变成了小女孩,也用上了
卫生巾。。。小男孩突然觉得不冷了,而且自己好想飞了起来,奇怪,人没有翅
膀,怎么会飞呢?
小男孩在自己的后背上摸索着,惊喜地发现,,他长出了一对翅膀!
哦不对,原来是一对护翼!
小男孩飞呀飞,飞到了那个只有女孩的世界,他知道,在哪里,没有饥饿,没有
痛苦,有的,只是那28天左右的等待,漫长,而又甜蜜。
社会其实很残酷,那些看似可怜的人往往得不到那小小的温暖!
卖那个啥的改编版。。。

就是那个啥  发表于 2012-11-5 04:33 PM

卖火柴的小女孩 变异版。。。。

叔叔,买一包吧!  发表于 2012-11-5 05:20 PM

{:soso_e113:}灰吧灰吧灰吧

有的,只是那28天左右的等待,漫长,而又甜蜜。  发表于 2012-11-5 05:19 PM

对比之下,才觉现在的自己很幸福的
起码不用为温饱问题、挨骂而过

这使我想起,每次周末去菜场买菜,路二边都有一些自种菜的农妇挑菜来卖
虽然我菜都买好了,看到那粗糙的双手,吆喝着卖菜的老婆婆,都忍不住帮她买一些
心想她卖完,可以早点回家~

好人一生平安~  发表于 2012-11-5 05:31 PM

掂嚄。。。

老会员好。~~~  发表于 2012-11-5 05:37 PM

你系度卖卫生巾广告吗?{:soso_e120:}

整两包试试呢。  发表于 2012-11-6 09:01 AM

这个这个呀。。。

是时候要出手了。  发表于 2012-11-6 10:37 AM

册那   傻咗未好返咩

当自己系人肉售卖机咩  

送俾男人 都唔敢要拉  更何况 要人买   oh  no  

原来传说中嘅卖卫生巾的小男孩就系波子,建议双11 M巾大派送,帮我哋论坛广大女同胞谋下D福利都好啊嘛··  发表于 2012-11-8 02:44 PM
你地两个 真系 够晒猥琐 得得得 你地两个 请我吃饭 我送 护舒宝 俾你地两个 你地想 点用 就点用 哈哈  发表于 2012-11-7 02:31 PM
冇话止血啦,吸血又点话啊?  发表于 2012-11-7 12:55 PM
波子哥送包俾我。我当止血贴用。嘎嘎  发表于 2012-11-6 02:54 PM

楼主逢贴必评!支持下先{:soso__2013545102487978028_2:}

下辈子美利坚  发表于 2012-11-7 08:54 AM