广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神帖 9 月22日3点 第一届台球大赛 正式帖不看会后悔

台球
地址: 松江北九亭

9 月 22 下午 3点 第一届广东人在上海台球大赛 正式帖

活动时间: 9 月 22 下午 3点

活动说明:
由于参考了报名人数和地理位置等综合因数,特别将会场设置在九亭,且只有一个赛区。活动更公平和公开。本次活动联系人滔哥哥:1三四捌218一四66(请直接来电,不要发短信。)篮球队长:李伟强。未尽事宜请来电联系。

特别提示:

如果你觉得你输左 唔忿气 欢迎自制“战书”上表大会。当然你还可以自制礼物  {:soso_e148:}   表示呢个人命好抽好签。我们作为中立机构欢迎 “只抽”“  PK”   还有“群殴” 等“不良作风”。 还有如果一个人运气好到不得了,打  “底袋” 入 “中袋”  时不时发生 打自己台 过左隔离台的现象,还能赢的 “牛屎佬”。 你可以选择以下方式报复:

A : 直接CALL 一百几十人 送他 “入厂” (入厂即医院的意思)
  B:  打电话到12315  哭诉  
  C: 把他拉入黑名单并到天桥底 50蚊请个阿婶打他小人。
  D :把他化妆成日X人送到人民广场游行 。
  E :动员他直接炸了日X驻上海SG。
  F:把自己的日X车借给他开。
  G:请他吃饭,叫他在日X餐厅门口等你。   
  H:乘坐日X航空到了美国说我要生BB    。。。

报复手段力求最新最刺激和最无雷同的办法。本大会同时奉送 日X最新 COSPALY 服装一套,同求他堕入“阿修罗炼狱  永不超生”。

以上创意广告切勿模仿and看帖不回者 让你试试 “特别阴人版整古法”包括但不限于以下手段:

I:  在你身后帖小字条说:今天买钓鱼明天租TW。
     J:    进中国餐厅时点菜说:我就喜欢  寿司
     K: 地铁游行:我的手机索尼、电视东芝的、汽车丰田的。
     L:  送他一件衣服:除了美国人,我什么都不怕。
     M。。。怕写得太多 屏蔽我,国安局找我谈话。。
     N 。。。。
      以上言论:只有一个目的就是为了揭示 日本人的狼子野心。请大家勿忘国耻,看见嚣张的日本人请礼貌回应中国不欢迎你。请你滚出中国。言谈仅代表本人扮演的角色,与本人和论坛无关。

报名截止时间9 月 22 下午 3点前  请跟帖报名电话短信亲临现场报名

活动地点: 沪亭北路涞坊路

交通路线: 地铁9号线九亭站4号出口。为方便各老乡只要你在3点前到我们有车接送哦{:soso_e120:}。

费用: AA 制度

比赛制度:双淘汰抽签制度。(在双败淘汰之上每晋级或淘汰一轮就抽签一次)
双败淘汰制规则:
从淘汰赛开始,每轮的胜者进入胜者组,负者进入败者组,败者组再败则被淘汰,胜者组的每轮负者降入败者组,如此直至胜者组和败者组的冠军进入最后的冠亚军决赛,冠亚军决赛中败者组冠军需获胜两场方为获得最后胜利,胜者组冠军获胜一场即获得胜利。
双败复活赛规则:
分阶段进行两次单败淘汰赛,即比赛分为两个阶段,第一个阶段是正赛中获得全胜的选手直接晋级决赛,第二个阶段是所有输过比赛的选手根据失败轮次排序再战,从中全胜的选手获得另一个决赛权。也就是说,输过比赛的选手也有可能成为冠军,与该选手争夺最后一个决赛资格的失败者为第三名。这样一来,选手不会因为一轮比赛就被淘汰出局,也不会因为超水平发挥而跃升为黑马。

活动奖品: 前三名 颁发奖状一张,上面有林俊宇特别签名。。数量有限,万不可错过。。

报名人数:

新会阿伟       啊云    小榄公    麦 兜     展翅高飞      滔哥哥     stickjojo (祖)    Kenny哥     忘记过去   台山小林    小K仔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

sizhong + 200 赞一个!
小坤坤^-^ + 200 赞一个!

关于沙发,,肯定要先坐。。

楼主太厉害了!

原来如此。。  发表于 2012-9-14 08:10 AM
我自己娱乐下就OK既。。。比赛喔。我觉得都系算啦。何况我依家都唔在上海。  发表于 2012-9-13 10:54 PM
必须的。。你要贴个条吗??  发表于 2012-9-13 04:22 PM

林俊宇???????????肥佬个仔??????????

醒目。。。 发财童子啊 。。。  发表于 2012-9-13 04:28 PM

滔哥哥,你呢个贴太强大了,我唯有帮顶,哈哈!到时不在上海

回帖系 英明神武的正确且唯一的最好办法。  发表于 2012-9-13 04:36 PM

打来打去又系你地呢几个人...

“斋打”好快就无激情啦。。搞搞新意思。。系咪。  发表于 2012-9-13 04:37 PM

{:soso__3572410389224082030_3:}我居然榜上有名,名单上全是高手啊(除了我){:soso_e103:}
滔哥哥,我觉得我不宜上榜{:soso_e120:}

梗系要啦。。  发表于 2012-9-13 05:47 PM

钓鱼岛是中国的~~~苍老湿是全世界的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

你个表情加个图片很容易上位个波。。  发表于 2012-9-13 06:25 PM

呵呵。。。首先。。。。帮滔哥哥顶一下。。。祝你到时。。。。运气好到。。。。一个波都无得入。。。

看来你都系要贴个小条子都后面先乖D啦。。  发表于 2012-9-13 06:24 PM

想问人玩9球同斯诺克

小明同学,明显你系属于需要“群殴”的人。。。  发表于 2012-9-14 08:11 AM