广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赴美带薪实习项目

商务广告
地址: 浦东黄杨路18号凤凰大厦A栋704室
有效期至: 2012-12-31
详细描述: -

我们中心现在有个赴美带薪的项目,是针对早教儿童类的。是和美国蒙特梭利合作的国际幼师证书。

最权威的证书认证机构
美国蒙特梭利协会(AMS)及蒙特梭利教师培训认证协会(MACTE)
以不高于在过内学习的成本在美学习真正的蒙特梭利教育法
安排在蒙氏幼儿园实地实习,亲身实践所学理论
最佳的美国学习社区圈
位于在旧金山,硅谷

收益一生的专业培训,不仅是一生的职业,也收益于将会为人父母的自己
在近一年里用最直接的方式提高英语水平,有益于回国就业

培训对象:

证书适用于0-3岁,3-6岁,6-12岁少儿教育
有幼教,学前或者教育类专业毕业证书(学历不限)
非幼教,学前或者教育类专业的申请人需要有学士学位
英语口语流利,能进行日常的交流

实习期间薪金待遇:
实习安排9个月,实习期间薪水为每小时9美金
在美国当地纯正蒙氏幼儿园实习,总薪水相当于美国当地4-5个月的生活费

有意者。请联系我们:021--33820087   万美汉语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
哇。抢到沙发。条件好似几好喔。真?

高薪。。。。。。。。。。。

大四学生可以考虑下哈哈

唔知改咩 发表于 2012-9-13 08:52 PM
哇。抢到沙发。条件好似几好喔。真?

有意可以电话咨询一下,是不错的一个项目{:soso_e100:}

不错不错。  发表于 2012-10-19 04:46 PM