广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中秋佳节将至,送对象月饼就送安琪Hello kitty月饼系列,全场五折!欢迎团购!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
商品买卖
价格: 面议
有效期至: 2012-09-29
付款方式: 货到付款
详细描述: 深圳安琪食品有限公司成立于1994年,注册资金1.2亿,2007年,于新加坡交易所主板上市,成为烘焙行业上市唯一企业;2013年,计划香港交易所主板上市;
成立投资公司并开设基金管理公司;
合作、合并,进行全国性收购烘焙及原料企业(包括湖北万荷堂、湖南益琪及洽谈中的一家海南企业),实现农业(科技、生态、产品)产业链。
2011年12月,长江生命科技集团(李嘉诚控股公司)入股安琪,成为安琪战略合作伙伴。
安琪大事记
2008年 广式月饼的制作技艺被列为国家级非物质文化遗产项目
2011年 第26届世界大学生运动会独家供应商

2012年 承办深圳安琪国际马拉松赛
2012年 中南海 选用月饼
中央一套、三套展播产品(时段:上午09:00-10:00; 中午12:30-13:30; 下午17:30-18:30)

2012年进驻上海滩,全场五折优惠!
详情请拨打:159 2168 0517
欢迎各位老乡们来抢购!!!
部分产品展示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
多少钱一盒呢?

伟仔123 发表于 2012-8-30 07:06 PM
多少钱一盒呢?

{:soso_e160:}亲~您好,安琪Hello kitty水晶月饼市场价¥172元,折后价¥86元;安琪Hello kitty友情常在月饼市场价¥178元,折后价¥89元;安琪Hello kitty浪漫之恋月饼市场价¥298元,折后价149元。订满10盒有优惠折扣哦~亲

mai
图片中 最后一款是冰皮月饼么? 很漂亮~  发表于 2012-8-30 10:31 PM

libo 发表于 2012-8-30 07:27 PM
亲~您好,安琪Hello kitty水晶月饼市场价¥172元,折后价¥86元;安琪Hello kitty友情常在月 ...

亲~不是的哦。   浪漫之恋月饼 内容物说明:蛋黄纯白莲蓉月饼(1块×100g)
巧克力月饼(1块×100g)
芒果水果月饼(1块×100g)
芝士味蓝莓月饼(2块×58.75g)
果仁玉米月饼(2块×58.75g)

月饼好精致
不过以上系列都唔系我中意嘅~价钱都算优惠啦
都系中意传统广式月饼多滴

我公司每年都购买安琪月饼,我先问问公司,如果可以的话我就直接跟你购买了!

应该给论坛老乡再打个折,哈哈……{:soso__7075194733828983194_3:}{:soso__7075194733828983194_3:}

应该给论坛老乡再来个试吃,哈哈……{:soso__14615505687278237169_2:}{:soso__14615505687278237169_2:}

{:soso__5663373028670280397_3:}Hello kitty的盒子挺可爱,包装漂亮,不知味道怎样哦,我喜欢抹茶口味的~~打折会不会是保质期快到了呀~~

返璞归真好啲,家下啲月饼搞咁多花榊,乜物都可以用嚟做馅。。。