广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在水之瑜

帮忙分析,该怎么办?

装139全套,装好后,主动的把密码告诉所有的同事。改AA制为A制,就大方一回,在金钱上,你有所损失,但是,在其它方面你会有所收获的。送人玫瑰,手有余香-------

Good最后的一句!!!!  发表于 2012-8-23 10:23 PM

无线3G,足够了!

自己全包了,然后,加密,谁要用就30rmb

还是你厉害!省事!  发表于 2012-8-24 01:54 AM
随便用个360加密,没登记的手机有密码也用不了  发表于 2012-8-23 10:28 PM

如果LZ自己也爱看电视(尤其自己一个人的时候),就装139;如果LZ对电视不感冒,可有可无,就装140.
既然要手机上网,当然要买路由器。
安排好,异地生活至少有点寄托,可以上上网看看电视。
毕竟金额有限,如果心里ok的话,别人好意思问你密码,也就用吧,如果把那些同事看做平时的好朋友,其实也不会介意的;这样那些什么手机固定电话就归你所有,完全没有顾虑;
如果心里有点疙瘩,那不妨按时间人数比例分配,主动提出收费方案。女生有时磨叽,可能是因为嫌麻烦或者是不好意思问“你想收我多少钱?”所以不大方表态。
大概匡算的话,你主动承担80,住2个礼拜的20/人,住1个礼拜的10/人,正常人应该都会非常乐意接受。不过对于手机固话什么的占有欲可能就因人而异了。

140买来落寞时的快乐,还是值得的~能分享能给予也是一种幸福

自己方便就可以了,不用太纠结。。。让你老公帮你付,哈哈!

我个人就觉得装139套餐。买个无线都冇问题噶。第一,你唔系日日对住电脑都会觉得有意思既,或者有时候你都可以睇电视噶。第二,用个无线都可以设置密码噶。第三,唔叫佢地分摊都冇所谓,你当系朋友来探你米OK咯。

看你条气顺不顺。如果给人恩惠不是心甘情愿,鼓住肚气,再纠结伤神就不划算了。你都问过大家了,如果我没掏钱,我不会有脸蹭你的网。但我肯定世界之大,多少会有人会好意思的。。。
如果人家问你要密码,你无偿奉献,还是再提收钱?如果你没想好,到时纠结带来的神伤就没有必要了,你还要当新娘子的呢。。你开口收钱,说不定人家又缩沙了,那。。所以,你愿意无偿奉献,而且条气也顺,就139全套好了,否则还是140吧。

重点是你心里舒服,不会因后续别人的表现而破坏自己的心情。。 希望我这么小女人的意见不会离题太远啦。。

装宽带的算了啦,反正只要能上网什么电视看不了呢.你装了宽带就自己用用好了,让他们羡慕妒忌恨去吧.

1,应该价钱可以便宜,现在上网费都很便宜的,一般一年900已经够了,不要用电信。
2,除了有线电视,其他都是垃圾。

建议:
1,找个便宜点的,例如长城宽带,有线通之类,自己付钱。不要为了几十块失去主动权。
2,什么都不装,手机上qq,微博,有空看看书,陶冶性情。早起早睡身体好!

比较郁闷的是,这里只有电信的宽带。。。  发表于 2012-8-24 01:28 PM
果然。。。。。。哈哈  发表于 2012-8-24 10:08 AM

我觉得就豪一回吧,这有什么啦,不收钱更好!