广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在上海想找份普普通通的工作难道就这么难吗?

求职&招聘
职位:
工作地点: 上海闸北,,
公司名称:
我只想找份普普通通的工作,真的甘难吗?来到上海1个星期了.好想快找一份工作来充实自己.对工资无要求.广东人.24岁.以前做过固话宽带安装与维护.有C1车牌.现住闸北中谭路.
真系搵工其实觉得好容易嗟,重要既系自己有冇兴趣既嗟。问下论坛元老有冇介绍下咯。

帮顶
不妨试试小区的物业公司

其实你才来一个多星期,那有那么快能找到啊,工作都是要慢慢找的,不能急的啦。 加油

可以找不普普通通的工作哦,哈哈……工作慢慢找才会发现合适的……加油……

住中远两湾城啊!

其实好多地方招人丫,先放低自己小小就得嘎喇!

祝你好运!

其实想请个正正式式做销售的人也很难,想找到一个能做上一年的也难,想找到有相关经验的更难,那就算了,这些都不重要的,最后请到了一个女的,真的不错,32岁,有业务经验,最重要的是她稳定,有生活经验,懂得如何待人处事,很好,没相关经验可以培养,没太大生活压力,所以不会对工资有太大要求(职位很清闲,双休国家节假日,从不加班,就3500-4500,如果她真的有能力,可以到6000元)
以上就是一个普普通通的小公司要招人的想法,你可以参考一下,想一想,自己在那方面可以有所表现出来,这样机会就多些了。希望可以帮到你。

因为我系独自1个过来的,对于职位,工资方面我真的没有要求,我知咩叫从低做起,我也知到在上海连一份基本的工作都无谈何以后谈何将来,但我起度真的人生地不熟,自已真系晤知去边稳,我第1次感到这麽无助,所以唯有看这个论坛有无老乡可以帮到自已

嘉希 发表于 2012-8-15 09:43 PM
住中远两湾城啊!

其实好多地方招人丫,先放低自己小小就得嘎喇!

我家下系住起中远两湾城,1300一个月,我起度无朋友无亲人,我已经将自已放得好低了,家下只要系有工的我都会肯去做,因为自已学历晤高,只前就是做过电话宽带安装和跟我老豆做过年把装修,工资我真的一d要求都无架,晤识的我会肯去学,但。。。。{:soso_e115:}{:soso_e115:}

阿哥哥,人地赚钱的都没住咁贵的地方吧,你叫果滴6、7K工资 仲住800元/月的人 情何以堪啊。。  发表于 2012-8-16 09:24 AM

先一个星期
淡淡定定有钱剩啊
肯定会稳到噶

讲得岩啦,慢慢来  发表于 2012-8-19 05:01 PM