广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Happynut

(109楼更新集合时间和地点)2012Nike running 8/23-26 耐克跑步活动召集

今天很高兴给人"骂",哈哈,来顶贴把{:soso_e113:}

穿匹克的鞋子再耐克的场上奔跑!{:soso_e144:}可不可以的!哈哈!!{:soso_e120:}

时间上有冲突,23-27在广东!

恩,是的!所以参加不了这次的活动  发表于 2012-8-22 09:39 AM
这样才对的嘛,这个时间段应该是把宝贝送回去上学的吧。嘻嘻  发表于 2012-8-21 10:58 PM
在上海一定参加,姐组织的活动必须要行动  发表于 2012-8-21 10:06 PM
好吧,10公里等着你呀  发表于 2012-8-21 02:19 PM

定栋 发表于 2012-8-21 11:56 AM
穿匹克的鞋子再耐克的场上奔跑!可不可以的!哈哈!!

尽量避免咯
当然,我地跑10公里果时,好多人着阿达嘅鞋{:soso_e113:}

冇奖品,志在参与活动。呵呵  发表于 2012-8-21 10:58 PM
有冇奖品!哈哈~~~  发表于 2012-8-21 10:19 PM

{:soso__14452626423729761233_4:}{:soso__7495367633495697858_3:}Good news

刚得到耐克那边的回复
没有安装跑步软件的都可以参加跑步活动

欢迎大家继续报名参加
明天截止报名!!

我就说嘛,人家要跑,nike难道还不给啊,真是的,这是帮他们宣传,对他们好的事情。  发表于 2012-8-21 07:24 PM

{:soso_e112:}要参加既朋友仔 拉拉声报名啦。。。

甘样。。。我当然会报名!

Welcome you, dear Dancy. :)  发表于 2012-8-21 05:43 PM

咪住先,我见到名单有 helenwyx  的名字
但是星期六,helen明明约佐我吃饭葛

icecream 发表于 2012-8-22 11:37 AM
咪住先,我见到名单有 helenwyx  的名字
但是星期六,helen明明约佐我吃饭葛

雪糕妹唔嚟,都冇专用摄影师添。。。{:soso_e101:}{:soso_e101:}

这周早被人约了,哈哈  发表于 2012-8-22 12:53 PM

{:soso__13987413933343164289_3:}{:soso__13987413933343164289_3:}

来自耐克最新消息

GPS Free Run
跑步
起点
:任意起点(起跑点A.可以自己任意一个地点起跑8点回到运动城登记时间即可;B.耐克现场有提供路线图,可以索取一份,沿上地图上信息跑完回来签到即可)

跑步终点:零陵路上海体育场7号门进 二号扶梯 TOPsports II(滔博运动城)左拐进入田径场 即跑步区

跑步时间:8月23日—26日晚上6点—8点

签到时间:8月23日—26日晚上7点半—8点
(补充一下这个签到时间:是指通过nike+running跑步软件跑完后,回运动区登记软件上显示的信息;耐克登记的是前3公里的信息;起跑可以是任意时间段,但必需是最迟8点前回来登记时间)

要求:用手机中的NIKE+RUNNING APP软件计时

奖项:凡参加者会有明信片一张;同时会评出当天速度最快、距离最远、消耗卡路里最多的各一名,送出相应的奖品。

在其余的时间还有短跑(60米)、跨栏(60米栏)、接力(4*100米接力)

羽毛球、篮球、乒乓球、排球等活动,都可以参加~

P.S 终点喺上海零陵路上海体育场7号门(体育场站地铁口3号口出嚟)