广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转)爱情公寓3客串角色资料大曝光

网路上看到这个帖子,挺有意思,大家一起分享下

随着《爱情公寓3》一天两集的播出,越来越多的角色加入到这个爱3这个大家庭当中,可能有些客串角色是第一次在电视剧中露面,观众对他们还是很陌生

有的演员表演和气质也会让观众们印象深刻,但是又不知道名字,小编这里整理了目前更新到18集所以出现过的客串角色,随着剧情的发展,小编也会将最新的资料分享给观众们,尽请关注
更新至18集最新角色
黄宝强--刘宝乐扮演

晨澜,淘最上海主持人,话说那句老男人就是我给我印象很深。。。

米娅--王蕙心

台湾老板娘和东北老板娘竟然是一个人,我的确米有看出来。阳巧玥好厉害。。。

新来的酒保--王欧文

如花。。。这个其实不是客串,是王传君,你信么。。。

泼了子乔一脸的马欢胤

雷哥-朱佳煜,这娃子还是洪世贤的儿子,气场好强大啊。。。

再也找不到比这更强悍的客串了,一人分饰四角,杨海音

酒保乔伊,这是董博睿吧

这两位,以其强大的气场征服各位爱迷的月月(闪姐)和小华,其实我只知道他们的围脖名,也不知道他们的真名,同样求解啦

这个壮汉,虽算不上帅锅,不过也是老客串了,第一季用酒瓶砸小贤的那个也是他吧,大庆

扣留博瑜的餐厅老板,张庆庆

这个苦逼且凶悍的新娘,杨菲妮

苑琼丹,我要有这么可爱的妈就太幸福了

罗震环,片尾曲演唱者and佩佩,看她在微博里调侃自己的有点胖,我不禁无语了,伤不起啊。。。

要给子乔“截肢”的古灵精怪的小护士,豆豆胡玲璐。

把展博“囚禁”在病房的小护士,冯丽丽

“现金,还是信用卡。”婚纱店的服务小姐张妲

展博的大老板戴云杰

彪老板,陆凯。话说他让关谷喝下咖啡那一段,让我想到到了白雪公主继母让白雪公主吃苹果的片段。。。

PETER朱,朱桢,报新闻那段太好笑了。。。

刘萌萌,这个都知道了吧。其实这种造型跟胡一菲有点像(不同意的人别拍我。。。)

这个家伙一定要重点介绍下:站在展博后方拿枪噢不,拿小刀捅了展博一刀的,是我们的执行导演叶长青!后来子乔向悠悠介绍一菲同学时说,那个叫叶长青,是卖串串香的~

不知道有木有认认出,流星雨这集里的黄毛小麻花,是上一集生活是个圈里打电话通知大家展博出车祸了的小护士秦籽韵。

这兄弟好像在爱2也客串过吧

把关谷吓得半死的“狐狸精”翟天卉

这个不用说大家也知道了吧,韦正。这客串真好找~

一菲爱过的最后一个男人。。。王品竟然差一点就演那个副导演了。。。

大眼瑶瑶的原型——刘宇珽

浩二——谢迦翔。第一反应是矢野浩二的请举手。。。不知道取这名字跟好2有木有关系

爱3剧组真是无奇不有,三人中一个是悠悠,一个是韦正,光头那位是曹小林,爱三的一个制作人吧。。。

不仔细看还真看不出来是罗震环啊。。。

这医生实在太可爱了----严丰

李纳,每季都有出现的,这一季也不例外

美嘉的初恋小龙啊,吴斌

评分

在水之瑜 + 100 很给力!

子乔扮女装还挺像女人的{:soso_e120:}

那个如花。。。真的就是关谷吗?

“哟哟哟哟~~~小东西,长得好别致啊!”
这一段我在办公室看得直接笑喷了
现在想想都觉得好好笑!{:soso_e120:}

评分

潮州-大湘 + 10 办公室了喷了- - !!!

好多美女帅锅,不过不认识两个人……哈哈……

那个演员我都同距打个啵拉,叫金世佳呢

陆展博?  发表于 2012-8-16 01:10 PM

挺搞笑的,1,2,3,季都看了{:soso_e120:}

没想到第三季最后还是留下悬念,吊吊观众胃口,坐等下一季呢~

爱情公寓很搞笑,值得一看

吕子乔那个女人造型 很妖媚~~

伟仔123 发表于 2012-8-15 04:50 PM
那个演员我都同距打个啵拉,叫金世佳呢

系呀,真人比上镜瘦得多了~~和我差不多高拉~