广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“杀人游戏”后自我反思

活动后在回来路上,心里一直困着太多话了,所以昨晚就是想来发帖了,可是辗转公交很困回到家已挺晚的。
这次有幸去参加波子大哥组织的“杀人游戏”活动,见识到大家的娱乐精神,同时也发现自己在陌生人面前的放不开。游戏确实挺有意思的,狡诈的“狼人”杀人后淡定的自我辩护;掌握着命运生死权的“女巫”有着好药和毒药可以心狠手辣的杀人也可以善良的救人;“丘比特”射中的一对要成为情侣,共患难共生死,一方被咔嚓就要带走身边的伴侣;还有“小女孩”发现“狼人”杀人后要有胆量出来指证;“预言家”的功能是验证坏人和好人后透露信息给大家等等游戏人物。几轮游戏后“预言家”是我喜欢的角色,可以有猎奇心让自己去猜测和指证坏人。投入进去会非常好玩的,斗智斗勇进行自我辩论、投票表决等程序。无奈的我是基于IQ不够和害羞感很少发表言论,感觉到明显的格格不入。扰乱到大家玩的兴致,sorry
                                                 {:soso__10384290678795970890_3:}
其实,在游戏中我一直有很多话要表达出来的,为什么会这样子呢?大家是否也有过这样在陌生人面前放不开呢还是我太内向?不妨说出来分享。我总结下自己,很多人认为我做销售的,应当是很开朗的人,其实不然,很多时候我挺不习惯把自己内心想法表达出来,可能和自己生活有过挫折原因吧,常常很怕其他人去知道我的内心想法,所以所有开心的不开心都选择用笔记录或独自承担,很少分享出来,那么在网络发言几乎就更别谈了。通过这段时间在论坛的潜水和今年了参加几次老乡活动后,发现到大家的真诚和乐于分享,我很希望自己也能成为这里的一份子——敞开心胸畅所欲言!我要勇敢向内心迈出一步,在这里可以更真实的展现自我!认识到更多真诚的朋友!大家给点鼓励哦!
                    {:soso__9314873884405153553_3:}
这个平台我验证过了非常的真实可爱、热情四射!潜水的人民请和我一样多多加入吧!这是我的第一次在网络发这么多话,欢迎大家给点信心!谢谢!

我是好人!!!!  发表于 2012-8-13 04:27 PM
第一次系咁架啦 玩多几次 你就会越来越得架啦  发表于 2012-8-13 01:20 PM

评分

嘉希 + 200 很给力!
mywish + 300 很给力!
小坤坤^-^ + 300 赞一个!
Fantasy + 200 相信自己,你行的!很多东西都要勇敢踏出第.
虾你波凸 + 80 打开自己 无畏无惧

自己鼓励下自己

回帖奖励 +50 游戏币

其实  你已经 好好架啦

能够来参加 一个人都唔识

所以  唔好比咁多压力自己  慢慢来

一定会越来越好嘅  

谢谢鼓励!我又向前迈进一步了  发表于 2012-8-13 01:34 PM

支持原创……
认识我吧,哈哈……没关系的,第一次玩能记住角色,进入角色,
不管说错话没有都没有关系,因为这是游戏,娱乐大家……即使错了,也没有关系,不用放在心上……

当然益智类游戏,像我们这类智力一般的嘛,就慢慢晋级哦……锻炼自己哦……

谢谢魅力四射的坤坤姐。  发表于 2012-8-13 01:46 PM

任何事情都有个过程,相信自己,你行的!{:soso_e179:}加油!

看你,错过精彩了吧,哈哈……  发表于 2012-8-13 02:21 PM
嗯,谢谢大美女!  发表于 2012-8-13 01:46 PM

很多东西都要“厚着脸皮”勇敢踏出第一步,虽然会有点不好意思~

哈哈 哈哈哈 哈  发表于 2012-8-13 02:47 PM
求介绍。。  发表于 2012-8-13 01:59 PM
波子又要制造新一轮的“女神”风波?嘻嘻...  发表于 2012-8-13 01:58 PM
不好意思,我暂无女神  发表于 2012-8-13 01:55 PM
例如 面对 女神的时候 哈哈  发表于 2012-8-13 01:52 PM

支持吉吉,你会越来越掂噶,有心最重要!其实我都怕丑噶。^_^

谢谢美女支持!你也会越来越掂!  发表于 2012-8-13 10:17 PM

我记得当年~~~
我第一次玩杀人的时候
是和一群陌生人学的
轮到我说话的时候
憋了半天的理由和辩解都被十几双眼睛盯得发寒
最后只憋出了“我不是杀手,我是平民”
结果因为憋得脸红反而被误认为是心虚的杀手
后来几次真正拿到杀手也因为不会辩解和怕生而被很快发现身份

想想以前那么青涩的时候还是挺有意思的{:soso_e106:}

有同感,谢谢美女的分享!我是当了一回杀手却不会撒谎,被大家一举给投倒~~  发表于 2012-8-13 10:21 PM

{:soso_e105:}好多杀人游戏我都唔识玩。

我都不会的,跟着学都会的~  发表于 2012-8-13 10:23 PM

{:soso__17249561463016789335_1:}我是好人。。。。我是好人。。。。。。{:soso__17249561463016789335_1:}

哈哈,我也不是坏人~  发表于 2012-8-13 10:24 PM