广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国好声音超长广告词,滔哥哥版

最近好热的中国好声音,特别系华少的 46秒超长广告词,我决定挑战一下。。。废话少讲,上牌为证。。。。[flash=396,228][/flash]

正宗好凉茶正宗好声音   欢迎收看    由凉茶领导品牌  加多宝      为您冠名的加多宝凉茶中国好声音    喝启力  添动力  娃哈哈   启力  精神保健品为   中国好声音加油。本届中国好声音   当中四位导师最得意的门生将踏上  娃哈哈  启力  音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得   苏宁易购的100元优惠券    感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音  学员  如果获得三位  或者三位以上导师认可    即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海  新锦江大酒店   为中国好声音导师提供的     酒店赞助。 关注加多宝凉茶中国好声音 台前幕后更多精彩内容。你可以 @中国好声音  新浪微博  或者是  voice china  腾讯微信 以及登陆中国好声音百度贴吧进行活动互动  还可以登陆 优酷 搜狐视频  爱奇 土豆网  观看节目的精彩花絮。登陆 网易娱乐了解更多的节目信息  或者 登陆 官方数字音乐平台   voice。5ige.cn   下载每节目最精彩的歌曲彩铃。
华少总共  46秒 我50秒。。。。还是差4秒。。

以下是歌词  

正宗好凉茶正宗好声音   欢迎收看    由凉茶领导品牌  加多宝      为您冠名的加多宝凉茶中国好声音    喝启力  添动力  娃哈哈   启力  精神保健品为   中国好声音加油。本届中国好声音   当中四位导师最得意的门生将踏上  娃哈哈  启力  音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得   苏宁易购的100元优惠券    感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音  学员  如果获得三位  或者三位以上导师认可    即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海  新锦江大酒店   为中国好声音导师提供的     酒店赞助。 关注加多宝凉茶中国好声音 台前幕后更多精彩内容。你可以 @中国好声音  新浪微博  或者是  voice china  腾讯微信 以及登陆中国好声音百度贴吧进行活动互动  还可以登陆 优酷 搜狐视频  爱奇 土豆网  观看节目的精彩花絮。登陆 网易娱乐了解更多的节目信息  或者 登陆 官方数字音乐平台   voice。5ige.cn   下载每节目最精彩的歌曲彩铃。

恩,不错的一个挑战……大家都可以试试哦……

小坤坤^-^ 发表于 2012-8-10 03:54 PM
恩,不错的一个挑战……大家都可以试试哦……

你可以来个广州话版的。。。哈哈哈哈

不是说我,哈哈,我没这口才。。。

不过我应该可以录上几段拼在一起,嘿嘿。  发表于 2012-8-10 04:45 PM

M华少 发表于 2012-8-10 04:45 PM
不是说我,哈哈,我没这口才。。。

我练了几个钟,浪费了近40个版本,有恒心就行了。

都唔知你讲乜!

三楼有台词。自己慢慢看。不解释。。。嘿嘿嘿  发表于 2012-8-11 08:39 AM

{:soso__7442495424348336604_2:}

我在等你的沪语版本上呀。。。哎呦喂。。各位朋友。。今早听到华少的挑战那能噶来犀啦。。  发表于 2012-8-11 08:40 AM

前一句我还没来得及听清楚,后一句都不知道说到哪去了...