广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有要去普陀山的吗

我们是11号出发,目前队友有2mm。暂定为2日游计划现在在拟定
或者有熟悉攻略的亲们给下意见哦

刚刚去回来~·  发表于 2012-8-2 05:01 PM
日期给你改成11号了  发表于 2012-8-2 04:30 PM
Mixi一路顺风

我都希望台风把我吹起,呜呜,可惜了  发表于 2012-8-3 10:06 AM
是11号啦,那时候台风已过了吧  发表于 2012-8-2 08:03 PM
这两天台风。。。难道肥MM的意思就是”顺这个台风“。。。哈哈哈  发表于 2012-8-2 04:49 PM
我写错了 是11号~~sorry啊  发表于 2012-8-2 03:09 PM
其实我想去的,但是看左看10号是周五  发表于 2012-8-2 02:51 PM

吃海鲜要吃d平嘅,讲到天花龙凤,吃落其实就普普通通,好多呃人嘅贵价海鲜。坐船去,坐车回。

谢谢你给的建议,到时我们会注意这些的  发表于 2012-8-2 08:02 PM

我都未去过。。好想去。。。。

好的。谢谢  发表于 2012-8-2 09:30 PM
一起去吗?我们在做计划和路线 好了发你一份 你看看  发表于 2012-8-2 08:01 PM

这个不知道对你们有没有用,有朋友上次和我说过198的团购,给你们做为参考。
http://www.buy-tuan.com/sh/searc ... E%E9%99%80%E5%B1%B1

注意:
1.是到朱家尖的
2.朱家尖到普陀还有快艇费
3.其它节假日说明事项请参看他们的说明。

198团购那种不包括景区门票的,住的好像是农家民宿那种,听朋友说环境比较差。。  发表于 2012-8-2 10:51 PM
他们那个时候不是跟团,是团购住一晚的票和来回到朱家尖车票的自由行198。。。不同旅行社的不同活动,一般会有一些细节补充条款,注意看看对比一下吧。  发表于 2012-8-2 08:57 PM
好的 谢谢,那次你们跟团好玩吗?  发表于 2012-8-2 08:01 PM

如果可以跟美女去求神,我想到周星驰和秋香姐了{:soso_e120:}

去年和朋友去过,在驴妈妈订的旅游套票(景区门票+酒店),往返车票要另外提前订,在南浦大桥黄浦旅游集散站上的车,船票可以到了朱家尖再买。。。
普陀山,海天佛国,中国四大佛教圣地之一,很神奇的地方,远离世俗,整个岛都和佛教有关,但现在升级为5A的旅游景点,变得比较商业化了。。。
建议不要在那里吃海鲜,不是一般的贵,很斩客很坑人!

(1)南天门景区:以轮船码头为核心,有正山门广场、海岸牌坊、短姑道头、南天门
(2)普济寺景区:以普济寺为核心,有海印池、菩萨墙、文昌阁、多宝塔、百步沙、法华洞、仙人井、朝阳洞、朝阳阁等。
(3)西天景区:以自然风貌为主:有心字石、磐陀石、二龟听法石、千年古樟树、炼丹洞(梅福庵)、观音洞等。
(4)梵音洞景区:有梵音洞、飞沙岙、善财洞等。
(5)法雨寺景区:以法雨寺为核心,有千步沙、望海亭、杨枝庵 大乘庵、文物馆等。
(6)佛顶山景区:以慧济寺为核心,有海天佛国崖、 普陀鹅耳枥树、刀劈石、天灯台等。
(7)紫竹林景区:有南海观音露天大佛、潮音洞、紫竹林(不肯去观音院)等。
(8)洛迦山景区:洛迦山是普陀山的邻岛,远观如海上睡佛。需要从普陀山坐船前往,轮船一天有三班,分别为早上7点,8点以及下午13:00,航行时间约为30分钟,在洛迦山上停留时间为1个半小时,需坐同班船返回。
(9)普陀山冷门景点推荐:①朝阳洞、朝阳阁,位于分隔千步沙和百步沙的小山头上,是观沧海,看日出的绝佳点。②千步沙,普陀山上最长、最大、最好的沙滩,海水干净,沙质细腻,游人稀少,是小情侣们谈情说爱的好去处。③梵音洞,位于普陀山的最东面,实际上是建于海边石缝间的空中楼阁,是听潮看海的好地方,据说虔诚的佛教徒在此还能看到观音菩萨显灵。④佛顶山顶峰的天灯台,这是普陀山全岛的最高点,建有军事哨所,可以鸟瞰舟山群岛海天风光,视野绝佳。⑤南天门,位于轮船码头右侧200米,可看海景。

这是9个主要的景区,我去年去了(1)(2)(5)(6)(7)里面的大部分景点,也是2日游,时间挺赶的。。。
岛周围的话,沈家门和朱家尖也可以逛逛的,如果时间充裕的话(但出入普陀山景区好像要拿个凭证,不然又得重新买票)。。。

不要团购,不要道听途说,我年年去,需要攻略我给你,保证少走弯路。

车费:要的
船费:要的
酒店:可以住200的小旅馆,可以住400多得五星级(祥生大酒店哦)在山顶,风景好好的。
目的:每人不一样,观光的,拜佛的。都不一样!

门票可以刷卡

想玩得尽兴要住两天,头天可以住舟山,酒店便宜,海鲜便宜。

一定要去珞珈山哦,不错的人文历史