广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: faintch

写在六周年聚会之后,好早就想发的一个贴,实在有太多野想讲

祭司者_Kakimis 发表于 2012-7-24 02:49 PM
来上海两年了,最近才知道有这个论坛,也第一次参加这的聚会。  

虽然,大家对当晚的菜肴褒贬不一,但现 ...

再来,我想特别谢谢faintch 还有 麦兜 以及参与这次活动台前幕后的每一位工作人员, 为什么我会特别提起这两位,先说说“faintch ”吧,我一进场时,就看到这位身材瘦弱但笑容阳光的男生,虽然我们曾虽未谋面,但我看到他的笑容觉得很有亲切感,小小的身材拥有无限凝聚力的男人,这就是广东男人的魅力所在不是吗?  在这里祝faintch 新婚快乐,家庭幸福!   麦兜算是我在这论坛第一个认识的人,也是一个相当热情的云浮小伙(这样称呼你不会介意吧),祝你早日找到自己幸福!   我相信在未来的日子里可以认识到论坛的每一位,与论坛共同成长!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

麦兜上!!!!
麦兜上!!!!
麦兜上!!!!
麦兜上!!!!

老闆,低調,再低調。。。。我i們都是上了年紀的人,唔好遇到小小事就甘 雞凍 啦。。。  发表于 2012-7-26 08:12 PM

祝论坛越来越好,这里是大家的家!!

我已经回广州几年了!  发表于 2012-7-27 12:18 PM
坦然啊!!!!昆山嘎!  发表于 2012-7-27 01:28 AM
总系觉得你好面善噶!  发表于 2012-7-26 10:43 PM

LZ辛苦晒,各位组织参与者辛苦晒。

每一次精彩的演出少不了幕后默默奉献的一群人。

赞!

更应该感谢每一位出席和参加的人啦  发表于 2012-7-26 10:21 AM

jasmine 发表于 2012-7-22 09:34 AM
;‘,。;’

不像话,,不像话{:soso_e123:}

良哥,我睇左相片就话今年年会做得好成功啊,辛苦你了,今年年夜饭继续{:soso_e179:}

差你就差佐小小啦!  发表于 2012-7-27 01:29 AM

筹备个活动,真的要费下心。感谢你们的付出!