广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六周年聚会最新报名总名单270人

已付费名单:
http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=35484&pid=561335&fromuid=222

蓝色为已经付款名单
★广州14人
嘉希、Suki-heFantasy、好好笑+1、KK猫儿陈楚华、IVY李瑞园、陈文星、三江仔+1、海浪、祭ア司、Stephen、向天歌(黎国平)

佛山8人
Jilme谷底反弹、安琦陈雪媚、Mona+1、IVY8013江煜敏、Connie、杨达新

★肇庆、云浮36人
Faintch、Ryml、涟漪、Minyi+1、MywishJasmine雪糕妹+1、展翅高飞、Verkyli叶小姿耀哥+1猪之家+1暮雨洗清秋+1蚊子、波哥+1、luojialiang罗家良李清梅、Ball何振球、tclamm林铎清岑岑岑、黄仲泽,李春梅+1苏国智+2小船弯弯+1,三月幸福饼、阿麦雄仔

★闵行羽毛球群3人
HELINPAN何林攀、Steven、

★中山12人
小榄公、Keung+2、关锐贤、张霞、十指紧扣、沛香、米高、大华姐、小华姐、小毛

★珠海2人
MK、梁权辉

★深圳、东莞4人
佳+2、kenson

★潮汕地区(潮州、汕头、汕尾、揭阳)44人
七只猪、上善若水、Mixi、沈进列、郭丽娜、邱 邱少枫、陈燕贞、陈明明、郑泽幼、谢少龙、赵淑豪、林 湘、张妙贤、郑立宏、陈楚兴+1、江潮顺庄晓英、李伟彬、李昶潮、廖映苗、谢钦凤、吴少敏、周泽林、翁泽群、张晓耿、张细芬、王丽微、陈文雄、李飞泳、广明牛丸老板、Candy+1、姚创勇、林通、陈厚材+1、许细、许楷、马日海、粤之平、在水之瑜、杜东平

★阳江12人
拖手仔、辛 妮+2、黄东海、Bluesky、陈泽向+1、张先生、林良献、木渎,刘顺海

★韶关12人
小坤坤湫菊浈、健 仔、Jackchen、辉、辉侄子丘成见、华仔、Nancy、刘琪红+1、ANDY

★客家地区(惠州、河源、梅州)12人
Carolynzjcard+1(赞助)、四叶草+2、JACK021、吴顺锋kindall、曾子图+1、鸿运当头、陈文辉

★茂名9人
AaronLuo、莫雁飞+1、谢勇光Zhuzhu+1、Judy、莫少兰李晟源

★江门8人
芦苇Snowdreans+2阿铮、马超、Angel、大海

★清远5人
紫君、泗泾梦溪、张兵强+2

★湛江地区12人
宋冠然、一飞林文哲、符丽健麦砚龙头pzw飞翔燕子、飞飞、唐美玲、红米、陈建伟、戴灵波

★篮球群25人
猫、潮、Ken、均、大兵波仔、华仔Helen+1Anna+1、光头、阿祖、阿胜、阿钟、阿牛、阿淳、阿坚、阿斌、阿伟+1、阿汉、拿老朋友+1、肥宝、

★广东人在昆山10人来参加

★米叔携带开平老乡13人一桌
★培哥携带老乡9一桌
★广东人在上海群11人
何苑花  、小泡、小赵、菲菲、咖宝、醒醒、小A+1、李志华、梁亚兴 +1

主持、调音师表演嘉宾及赞助商 10人
波子,拿老、调音师,思洁老师3人,粤来记老板 +1,Vita+1

以上报名共270人(更新于7月21日)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

哗噻~~~黎撑下荣升超版的芦苇靓仔场!!!  发表于 2012-7-17 11:32 AM

评分

小非凡 + 80 很给力!
mai + 80 很给力! 貌似人数猛增1/3, 赞~
小榄公 + 200 今年是篮球群的天下
嘉希 + 200 什么都是云浮!
小坤坤^-^ + 200 神马都是浮云

辛苦了……{:soso_e160:}^^^^^
不过好像没表格显示,有些乱…不知道是不我网速的问题…

辛苦了,必须顶

78的,高潮还没来,到这星期休息的时候看看

确实是有些乱但辛苦楼主了   报名的也不多 那来的三四百人  晕{:soso_e162:}

还没到报名高峰期嘛,不急,不急……呵呵……要300人你也一下子认识不了那么多呢,哈哈……  发表于 2012-7-10 10:59 PM

支持云浮
阿潮做咩唔报云浮的?还有方枪枪

今年篮球群估计可以开三桌  发表于 2012-7-17 11:41 PM
他们要报篮球群坐一起  发表于 2012-7-10 10:52 PM

要多些宣传了,人员还是不多的,没有参加的同胞抓紧时间咯哦!!怎么没有我的呢??我款都付了。

5555~~是啊,怎么那么少 啊~~亲  发表于 2012-7-18 08:57 PM
潮汕地区不到10人,有点少了  发表于 2012-7-17 10:34 PM
我是潮汕地区的,已经跟小明说了,款已通过支付宝付了  发表于 2012-7-13 09:49 PM
mixi你是哪个地区的啊?我是根据各报名帖上的名单整理的,可能没及时更新  发表于 2012-7-11 08:44 AM

大力支持!

马上要到高峰期了

早前很多人因各种原因还没确定,过几天估计都能确定下来进入报名的高峰期。。。

嘉希老板,有咩需要帮手随便吩咐,广州嘅好似好少人报名啊。。。  发表于 2012-7-11 12:51 PM
广州方面有无兴趣帮手?  发表于 2012-7-11 10:05 AM