广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的电话费多吗?你想24小时免费打电话吗?

你的电话多吗?
你一个月电话费有多少钱?50元、100元、200元。。。。
假如出现的电话突然多了很多,你会想办法去省电话费吗?
会 还是 不会!!!
不同的人不同想法!
对我来说,我想办法怎样省电话费!
开始使用0898灵通宝的回拨卡,用了好几个月,也用了号几百元的电话卡,在用回拨卡的时候,就是不用担心电话费!

现在0898只能使用玩这个月就不能使用了!朋友介绍一种卡给我使用!
使用的感觉就是我和她在二年内,可以24小时免费打电话!
平均下来,一天不到5毛钱!

如果你一个月打的电话多于50元的话,我都可以帮你省下几十,几百元的电话费!

国内长途6分,国际长途最低9分,情侣卡各31元/月!
适用范围:手机、小灵通、大灵通和固话!
有空可以到我的店铺『好东西必须亲身尝试 』看看!
http://shop34251546.taobao.com/
如有打搅请群主和大家多多包含!

现在有三种不同的回拨、半直播、直拨卡:
华夏通-适合打长途、经常打市话的人
美亚通-适合经常某些固定的人
世界通-适合经常出差,和经常打国际长途的人

有需要的老乡,可以与我联系!可以试用我的产品!产品好不好,我说再好也没有用,你试用之后,你来告诉我,你使用的效果!

有空可以跟我联系
我的联系方式:
QQ:490253886
MSN:hueagle@hotmail.com
淘宝旺旺:hueagle01
(注明:广东老乡)

呵呵!系几便宜喔!

支持老乡~!

以前是行家呀~!

24小时免费电话?那么好的???

原帖由 angelina 于 2007-12-4 07:53 PM 发表
24小时免费电话?那么好的???
是呀,真的假的啊

这个是网络电话的价格啊,肯定是通过普通线路来达到打网络电话的技术啦!

我也想话费便宜点,但就是不想换号
目前还是接听要钱的卡

原帖由 将本英俊 于 2007-12-6 10:44 AM 发表
我也想话费便宜点,但就是不想换号
目前还是接听要钱的卡

孩子    你不知道上海的卡是换套餐什么的不用换号的     比如你现在用全球通      你可以在网上换成动感地带     下个月就会生效了

不错的嘛