广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

落寞的心情

不知道从什么时候开始,喜欢伤感的东西,伤感的歌,伤感的文章,总觉得伤感的东西总是有深度的,就爱那一份沧桑与落寞,总觉得伤感的东西是有一种能打动人的因素存在,你会为它感动,为它神伤,为它哭泣,但那是一种痛快.
        都说世界缺少什么,人就会追求什么,爱什么,是吧,可能就是这个世界缺少真情,缺少感动,缺少那发自内心的纯净,所以我在追求,很多人都在追求,会傻傻的为一篇文章某个爱情的主角死去而难过,其实我们冥冥中是在为自己而哭泣,是在为这个少爱的世界而哭泣.
         每个人都想让别人对自己真诚,而自己又何尝去真诚的对待别人呢,试问?谁的内心没有防备,没有疑问,
其实那不是我们不真诚,不是我们有防备,是这个世界让我们这样,是这个世界上的人让我们失去了应有的信任,骗局太多,坏人太多,所以谁都会有防范心理,
          唉,是不想这样啊,反正我是不想这样,但没有办法,别人都这样,自己如此渺小,又能作怎样的挣扎呢,于是,就只能守着一份落寞的心情,去看伤感的东西,看那些似曾相识的心情,与以慰籍吧.

曾经......像你一样,喜欢伤感的东西...喜欢一个人的独处,听着伤感的歌,看着伤感的小说,体会伤感带来的落漠...因为伤感,一个人从广东跑去云南,在生日那一天,站在云南玉龙雪山上,深深的呼吸......实现了多年的梦想,一个人的旅行.

一度沉浸在伤感里不能自拔,甚至觉得我生来就该这么伤感的
爱上伤感的音乐,爱上伤感的文章,似乎在这些东西里面才能找到自我..
偶尔伤感其实挺好..

我开心与不开心的时候都爱听伤感的歌
我还和男朋友一起听伤感的歌
不一定听到后就会很落寞啊!也不一定要在落寞的时候再听这些伤感的歌
当然,看多了伤感的事,听多了伤感的歌也会将自己领入一种伤心的境界中

原帖由 小丑鱼 于 2007-11-16 09:26 AM 发表
曾经......像你一样,喜欢伤感的东西...喜欢一个人的独处,听着伤感的歌,看着伤感的小说,体会伤感带来的落漠...因为伤感,一个人从广东跑去云南,在生日那一天,站在云南玉龙雪山上,深深的呼吸......实现了多年的梦想,一 ...

一个人的旅行,厉害

配合着音乐闭上双眼深深的吸一口气然后再慢慢的呼气,使你的心灵深处达致一种和谐,宁静的状态。

放松一下自己……

原帖由 GIGI 于 2007-11-16 09:47 AM 发表
配合着音乐闭上双眼深深的吸一口气然后再慢慢的呼气,使你的心灵深处达致一种和谐,宁静的状态。

放松一下自己……

然后点上一根烟,把所有的一切都吸进肺里面的

然后点上一根烟,把所有的一切都吸进肺里面的

可以哈哈

一个人的时候,更加要去体会孤单的旅行.....不要错过哦~~~

烟 这种道具 没必要 成天用的···