广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方小龙

新人来报到,也来恶心一下

欢迎东方小龙

你怎么这么迟才来报到啊,10月1到奉贤去了,不认识路本来1个多
小时的路瞎走了将近四个小时,如果当初你来报到了我就不至于这么
惨~~~~~~``

人家是很帅气,真的苏州产美女,帅哥也多,人做事也积极,也热情,八四年的,只是好男人,一般都是名草有主的,他们现在在奉贤供房子,和她女朋友.
  而且我想和老乡们说的一件事是,我负责的是青浦区,松江,和崇明,但平时半个月在青浦区或者松江这边,一个星期在崇明,另外有一个星期到公司江苏的吴江市开会,然后这帅气的同事负责奉贤西面,和金山区,另外奉贤东面和南汇是我另一个兄弟,他是海南东山人(就是产东山羊的地方),下个月可能要调到去做浙江嘉兴市场去了.市区由于不是养殖区,所以我们不做那边市场,我们公司主要做浙江和江苏,还有上海,全公司业务员很多,要是在这些地方碰到事情,我们都可以想法解决的,业务员在一个地方待久了,什么关系都有.但都是正道的关系.不要吓到老乡们.
  另外,我们公司有一种风气,咱们广东的女人,是出名的好,我们公司从老总(四川人)到公司的同级,主管们,都是有这种感觉,因为我们广东女人很顾家,很贤惠.听喜来都感觉得别的好.
  我们公司现在一个同事,他是四川人,负责水产药品销售的,他的女朋友就是我们广东的梅县人,我们公司的同事一去,她就做汤和泡功夫茶给他们喝(只是他的功夫茶不地道,泡功夫茶是我们潮人的优势),把他们感动得不得了.
  扯了这边多,纯属无聊,大家就当一笑而过.

回复 11# 的帖子

以后来的时候,要是迷路的话,记得给我们打电话,我们这些同事都是待在这里两年以上的了
而且我们经常在外面跑的,路都比较熟.

原帖由 许小燕 于 2007-10-31 10:43 AM 发表

金山我去过两次
可能最近还会再

有空可以到石化去看海游水,但现在是冬天了
那里门票也便宜,而且比奉贤的好看点.
我今年就去了.

原帖由 霞光照丽影 于 2007-10-31 10:43 AM 发表

关键是要帅气!

可是人家已经是名草有人了,他以前一直和我海南的朋友叫我给他介绍广东女人.

原帖由 BEN 于 2007-10-31 10:21 AM 发表
又一个热心的好汉!

谢谢,但没你说的那么好,都是举手之劳,生活和工作都这样,男人吗,为人处事,是不能太小家子气的.
但我发现我们广东的人,都是大气的多,不像上海本地人,真的太过于计较,但他们都觉得是原则,真受不了.

呵呵,青浦以前经常去,偶不是潮汕人,不知楼主是不是同样热情哦。

欢迎

欢迎!欢迎东方小龙!

原帖由 yojo 于 2007-10-31 08:51 PM 发表
呵呵,青浦以前经常去,偶不是潮汕人,不知楼主是不是同样热情哦。

只要你是广东人,我就欢迎.