广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愧疚

前阵子因为家里的事,愧疚的我急匆匆的回到了爸爸的身边,没有跟任何人打一声招呼,一直在忙着家里的事。是的,也许我能理解爸爸,我是他任性的女儿,他总希望我能回到家里安定下来,而我却每次任性的追随自己所谓的梦想,不顾一切的挣脱了爸爸的怀抱,跑到一个陌生的城市生活.远在他乡的时候,以为可以逃避些责任什么的,可是每当夜里总会独自流着泪把我最亲爱的爸爸想起,为了我们姐弟俩,为了这个他一心想要守住的家,他太辛苦了,而我,只知道逃避。。。。曾经无数次责问自己为什么要这样,怎么可以扔下爸爸一个人去面对这所有的一切,我真的太不孝了,现在回广东了,而我唯一能做的也只是静静的待在他身边,在他累的时候安慰两句,看着爸爸两鬓的斑白,还要为我工作的事操心,也许又在害怕我回来不够两星期又跑掉吧,看到这样的爸爸我的心真的很酸,很痛,我太伤他的心了,很多时候都想对他说:对不起,爸爸,我真的以后都会待在你身边....
做个孝女...

心延是爸爸的乖乖好女儿,,
心延,无论你在哪里,我都会想念你,虽然跟你见面的次数不算太多,
但我能感觉得到你是一个很真诚的女孩..偶喜欢

前几天路轻过莘庄时还想起你,没想到你回家了,回家很好啊!
父母之爱儿女,是无怨无悔、不求回报的,儿女的幸福就是父亲的幸福!
所以,无论在哪里,一定要过幸福的日子!!!
无论在哪里,常回论坛看看,常常联系。
我们彼此关注,用心祝福!!!

爱,要说出来。不然你会后悔。让父亲知道你的想法,而不是一味的压制自己。有时离开不一定是逃避,就像休息不一定就是偷懒,可以是为了更好的工作。祝福你。

心延已经回去广东了啊,上次你还说以后打球叫你呢,

心延很孝顺.我们为你而感骄傲..永远都要幸福快乐

~~如果.爱~~

孝顺不能等!

祝福你心延!你会飞得高....

好女孩,祝福你~~

回家很好的,小时候我们需要父母的关怀,其实我们长大了,父母需要我们的关怀~~

永远祝福你,虽然不曾认识你