广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己爱的故事

有一种爱,伤在心里,却笑在脸上……
有一种爱,天长地久,却不再拥有……

曾经天真的以为.不管时间多长.不管空间多远.爱一定恒久不变.因为爱没有理由……

看着心爱的人牵着别人的手.与自己擦肩而过.泪.在心里流……

爱不能成为牵绊.所以要选择放手.从容地让你走出我的世界.而我却始终在你的世界里……

因为爱你.我选择了成全.即使遍体鳞伤.却也会笑着对你说:“我没事,祝你们幸福!”你说我的笑比阳光还灿烂.可我的心却在一场浩劫后伤痕累累!

你可知道?我的泪,我的伤不能让你看见.因为我是那样地爱你.不愿看见你左右为难.我的愿望是如此简单——只要你过得比我好!

凡事到极至,伤也会痛.其实爱过就会懂.当昨日的幸福已成为一种回忆.再多的爱也唤不回你的心……  

多希望能与你携手走完人生.可陪上一段却也心存感激.爱一个人不应成为他的牵绊.只要心中有爱.生活总是那么美好.

相遇是一种缘.相识.相恋更是一种缘.缘起而聚;缘尽而散.放手才是真爱!

评分

许小燕 + 20 + 20 + 20
周仔 + 20 奖励多发贴 , 但要注意分类

着心爱的人牵着别人的手.与自己擦肩而过.泪.在心里流

爱一个人没有任何的理由!
请注明转自--http://www.xj868.com/Announce/Announce.asp?BoardID=106&ID=98316

是啊。爱人与被爱。你们会选择哪种?;

如果可以我会选择不爱别人,别人也不要爱我,但一定要选,我会选爱人,因为被人爱着虽然是一种幸福,可也是一种亏欠,因为你永远没办法还他的那份情....

爱与被爱都是幸福的.

相似的故事不断地上演,
成全也许只是借口,
用祝福的伟大名义掩饰自己的懦弱。
自私是人的本性,
做的一切只是为了让自己更好过一些!
选择了就没有什么好后悔的。
不要自怨自艾了,勇敢地走下去吧!!
下一段的美好在等着你!

我不懂爱,没有谈论爱的资格
愿天下有情人终成眷属