广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一首歌,容祖儿的《损友》

损友

我曾共你哭笑饮过酒          饮过酒, 未曾在你面前哭过,也未曾见你流过泪
我曾被你熏得满身烟臭        在我面前,很少抽烟,换过位置,不想被熏死
何时与你成为挚友            不知道算不算好朋友,虽然每次你都欲语还休
同走过寂时候                送我回家的时候,很少说话,算不算一起经历过了某个时分的寂寞
而难与你成为恋爱的对手      这种事情太正常了,正常到我已经不觉得悲伤
宁愿留下友情                友情真的是个很好的东西,让我可以找到一个让自己舒服的位置
情份更是永久                不知道什么时候你会离开,离开这个你不喜欢的城市,这样更好
谁更清楚                         只是听说,听你说, 风流又如何?
清楚你的风流
缠住你手                         保持安全距离,不是身体,而是椰子的距离
只怕热泪会流
和你能扮演好友                我想我们是朋友,我愿意我们是很好的朋友,亲热都看不出来暧昧
男士那般搭膊头                我宁可自己是个男生, 可以不顾及别人的风言风语,像兄弟那样
和你牵手
只恐怕太荒谬
还是当你一位损友            我想和你是损友,这样大家都轻松,不想你觉得负担,这样朋友都做不成
没寄望没强求                  我是我,你是你,就是这样,对你无所寄托,无所期望
若我离开                        
你不曾内疚
愿能在你失意热情慰问      你那些想说又不能说的话,留在心里,那些秘密,留给你最值得信任的人
未能被你酒後趁机一吻      我是我,你是你,就是这样,你若不想说,我就不会再去问你
谁人与你成为爱侣          只是希望你可以过踏实的,安心的,快乐的,甚至很简单的生活,成就你小小的家
能保证绝无挂虑            如果你离开这里,但愿会记得在一个你不喜欢的城市里有个祝福你的朋友
谈情说爱
何日都可告吹
伤心都只可咀
谁更清楚
清楚你的风流
缠住你手
只怕热泪会流
和你能扮演好友
男士那般搭膊头
和你牵手
只恐怕太荒谬
还是当你一位损友
没寄望没强求
纵使找到新欢
你也会笑不内疚
谁共你一起
用情如像游戏
我没福气去答谢你
无谓露x谁在妒忌
就怪我太清楚
清楚你的风流
明白你一世亦贪新厌旧
我宁静当好友
无愁无虑地碰头
和你?手
只恐怕太荒谬
还是当你一位损友
没寄望没强求
纵使找到新欢
你不曾内疚
是友情没强求
永开不到口
爱恋有没有

《损友》 容祖儿

试听

你“哦”什么阿??

唉,年轻人就是喜欢玩游戏。。。

……水龙王,你也是年轻过的亚

好听!! 不错不错!!

还是有认真对我的同志的,谢谢耐子

别客气小鱼!音乐是值得认真对待的^_^

[req] mp3 link

^_^

小鱼 ,《损友》我帮你编辑过了   下次有好推荐 记得提供链接 让大家很容易就听到