广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WELCOME

此贴已封`麻烦板主删了~~~~谢谢`

评分

向往 + 8 + 8 + 8 给你三个8哈哈

果然年轻人血气方刚.
对刚毕业的同学来说, 在上海4-5天找到比较满意的工作不太可能, 一个工作岗位一般都会收到超过500份简历. 建议你起码储备大概1到2个月的粮食.

别打击我`````我会晕的`~~~~~

是真的,要做好长征的准备!

先在家里投简历,看有公司要你面试再过来咯。。。。。

如果要过来先准备钱吧。。。。租房。。。。。投简历。。。。再等消息。。。

:as17 干粮是要滴

年青人5好甘冲动.......一切慢慢黎

原帖由 梁朝伟 于 2007-9-2 01:40 PM 发表
我妈已经批准让我杀过来了!!

今次不成功!!便回家!!
万事具备只要大家帮细佬详尽答塞下面我想知道的问题.
甘就哦离托佛.公德无量.

我只有4-5日的时间`所以使万火急``个为同乡要帮吓手

情况如下:

本人乡下广州` ...

1.边D人才市场 比较大比较规范?   万体馆最大,但不够51JOB大!

2.边D人才市场 多室内设计专业的工作?    网络上,如51JOB

3.果D人才市场 几时开放?? 入场使吾使比钱??? 要几钱?  再介绍你去www.china91.com

4.有无人比份工我做住先?或者介绍到落脚地址? 我无!酒店,风大哥的酒店说我名字给你129一晚上!

接受前辈的意见,先在家投好简历有面试通知再来,

另外:准备好三个月粮草!例如:房租:    600-800/月,付三压一,水电费及网费一百左右/月
                                             交通费: 300-400一个月,记得买交通卡,既方便又实惠!
                                             电话费: 自己掂量,一般100-200左右一个月
                                             伙食费:自己看着办,外面的饭盒一般6元以上(我就不饱)!
                                             其他: 带眼睛的多配一幅,冬夏秋装都要带,休闲及正装多要带(有大公司面试要穿正装的)

还有最重要一点:广州不是乡下!!!!!!

评分

shyhwx + 8 + 8 + 8 热心人,值得鼓励!

坐火车来的话最好选上午到上海的那一班,有半天时间让你找房子,可以省酒店钱!

比较实惠和离火车站近的小区有“中远两湾城”里面的合租房多!但治安问题自己掂量!

上海乐平装潢有限公司
没多大要求,要会一点CAD.打字速度一点!人品好,工作认真就行了!联系电话13472843684

你自己问一下!自己看着办!